Pamela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach perfekt!!
Alles perfekt!!!!! Personal sehr sehr freundlich.. zimmer sehr sauber..lage perfekt... balkon vorhanden... frühstüch fantastisch bis 12 uhr...
Flo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grundsätzlich war alles zu unserer Zufriedenheit. Im Zimmer fehlen aber 2 bis 3 Steckdosen. Das Handy im Bad laden zu müssen ist nicht zeitgemäß.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehme Atmosphäre
Freundliches Personal, langschläfer Frühstück und wird immer alles nachgelegt, Handtücher reichlich vorhanden, recht nahe beim Strand und bei Einkaufsstraße,

Saba Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles okay !
Positiv : sehr gutes Frühstück, nähe zum strand und einkaufsmöglichkeiten, alles sauber, sehr nettes Personal Negativ: sehr kleine zimmer (dreibettzimmer), schlechtes wlan, hellhörig (ist wohl fast überall so in Italien)
Katharina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Für einen kurz Urlaub war es sehr schön. Leider sind 4 Tage doch etwas kurz. Das Hotel war super schön und gepflegt. Es war sauber und Preis-Leistung hat gepasst. Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Check-In und Check-Out hat sehr gut funktioniert. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kurzurlaub
War ein schöner Kurzurlaub und wir haben uns wohl gefühlt. Sehr gutes Frühstück. Wir werden wieder kommen nächstes Jahr.
Marion(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gepflegte Frühstücks-Pension
Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet war gut, hätte aber mehr pikante Auswahl (Wurst, Käse) haben können. Leider hat das WLAN im Zimmer so gut wie gar nicht funktioniert. Es war passend für 3 Sterne, aber vom Preis zu teuer.
Ursula Klarl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gut
Die Zimmer sind sauber und nett. Das Frühstück abwechslungsreich und gut. Die Rezeptionistinnen sehr nett und freundlichl Ebenso die Damen, die die Zimmer putzten. Jeden Tag frische Handtücher. Im großen und ganzen sehr empfehlenswert. Das einzig schlechte war das Wetter. Wir kommen wieder.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in sehr gutem Hotel.Alles Perfekt. Großes Familienzimmer. Sehr sauber. Gute Lage. Gutes Frühstück. :-)
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top
Super nettes Personal. Alle Wünsche werden in diesem Hotel erfüllt. Zimmer konnte schon um 10 Uhr bezogen werden. Fahrräder standen auch zur Verfügung. Zimmer sehr sauber. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.