Kerstin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kurzurlaub
War ein schöner Kurzurlaub und wir haben uns wohl gefühlt. Sehr gutes Frühstück. Wir werden wieder kommen nächstes Jahr.
Marion(26-30)Österreich
Gepflegte Frühstücks-Pension
Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet war gut, hätte aber mehr pikante Auswahl (Wurst, Käse) haben können. Leider hat das WLAN im Zimmer so gut wie gar nicht funktioniert. Es war passend für 3 Sterne, aber vom Preis zu teuer.
Ursula Klarl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gut
Die Zimmer sind sauber und nett. Das Frühstück abwechslungsreich und gut. Die Rezeptionistinnen sehr nett und freundlichl Ebenso die Damen, die die Zimmer putzten. Jeden Tag frische Handtücher. Im großen und ganzen sehr empfehlenswert. Das einzig schlechte war das Wetter. Wir kommen wieder.

Hannes(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in sehr gutem Hotel.Alles Perfekt. Großes Familienzimmer. Sehr sauber. Gute Lage. Gutes Frühstück. :-)
Nicole(31-35)Österreich
Top
Super nettes Personal. Alle Wünsche werden in diesem Hotel erfüllt. Zimmer konnte schon um 10 Uhr bezogen werden. Fahrräder standen auch zur Verfügung. Zimmer sehr sauber. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Albert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung
Mittlerweile waren wir schon das fünfte Mal im Hotel Elvia und sind nach wie vor begeistert - was vor allem am wunderbaren Personal liegt ... und beim Drumherum das Preis-Leistungsverhältnis passt!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundlich, sauber und super Lage
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel und super Lage. Im Ganzen waren wir sehr zufrieden und werden bei unserem nächstem Urlaub wieder im Elvia nächtigen.
Maria(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lignano-Reise mit Freunden
Das Hotel Elvia ist ein tolles Hotel für kurzen Aufenthalt. Befindet sich in der Nähe der Einkaufsstraße und ist nicht all zu weit vom Strand entfernt. Der zugeordnete Strandabschnitt ist Nr. 10. Das Hotel ist klein bietet allerdings Frühstück bis 12:00 Uhr sowie Getränke. Wir buchten das Hotel inzwischen zum 4. oder 5. Mal was wiederum die Zufriedenheit damit verstärkt.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu teuer
Wir waren von dem Hotel enttäuscht, denn wir haben für eine Nacht € 174 bezahlt. Es war ein sehr kleines Zimmer für 4 Personen. Gott sei dank waren wir nur eine Nacht da. Die Mitarbeiter waren freundlich. Frühstück war nicht so berauschend. Es gab keinen Parkplatz und wir waren eine lange Zeit auf der Suche. Generell würde ich es nicht wieder buchen der Preis passt nicht zum Hotel.
Mesut(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel. Sehr freundliches Personal
Ein tolles Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr moderne und saubere Räume. Leckeres Frühstück. Sehr Empfehlenswert.