Albert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung
Mittlerweile waren wir schon das fünfte Mal im Hotel Elvia und sind nach wie vor begeistert - was vor allem am wunderbaren Personal liegt ... und beim Drumherum das Preis-Leistungsverhältnis passt!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundlich, sauber und super Lage
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel und super Lage. Im Ganzen waren wir sehr zufrieden und werden bei unserem nächstem Urlaub wieder im Elvia nächtigen.
Maria(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lignano-Reise mit Freunden
Das Hotel Elvia ist ein tolles Hotel für kurzen Aufenthalt. Befindet sich in der Nähe der Einkaufsstraße und ist nicht all zu weit vom Strand entfernt. Der zugeordnete Strandabschnitt ist Nr. 10. Das Hotel ist klein bietet allerdings Frühstück bis 12:00 Uhr sowie Getränke. Wir buchten das Hotel inzwischen zum 4. oder 5. Mal was wiederum die Zufriedenheit damit verstärkt.

Nicole(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu teuer
Wir waren von dem Hotel enttäuscht, denn wir haben für eine Nacht € 174 bezahlt. Es war ein sehr kleines Zimmer für 4 Personen. Gott sei dank waren wir nur eine Nacht da. Die Mitarbeiter waren freundlich. Frühstück war nicht so berauschend. Es gab keinen Parkplatz und wir waren eine lange Zeit auf der Suche. Generell würde ich es nicht wieder buchen der Preis passt nicht zum Hotel.
Mesut(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel. Sehr freundliches Personal
Ein tolles Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr moderne und saubere Räume. Leckeres Frühstück. Sehr Empfehlenswert.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis/Leistung ok.
+Preis/Leistung ok +Frühstück für italienische Verhältnisse top +Personal sehr freundlich +Gratisparkplatz in der Nähe +Zimmer sehr sauber -Kleiner Fernseher I-PAD Größe -Straßenlärm in der Nacht
Jürgen(46-50)Österreich
Kurzurlaub
Nettes kleines Hotel.Sauber,sehr freundliches Personal! Ideal für Kurzurlaub.Ausreichendes und gutes Frühstücksbuffet.Leider kein Kühlschrank am Zimmer .Sonst Top !
Spasinka(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Hotel super, Strand super, Personal sehr nett! Wir kommen wieder!!! Das Frühstück war sehr lecker! Zimmern sauber, werden auch jeden Tag sauber gemacht! Toll!
Reinhard(61-65)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal immer bereit für fragen und wünsche. tolle, sehr leise und effiziente Klimatisierung. nur Kühlschrank im zimmer fehlt.
Annelore(61-65)
Super Hotel für einen Badeurlaib
Ruhige zentrale Lage, sehr freundliche Damen an der Rezeption, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, sauberes, ruhiges Zimmer