Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis/Leistung ok.
+Preis/Leistung ok +Frühstück für italienische Verhältnisse top +Personal sehr freundlich +Gratisparkplatz in der Nähe +Zimmer sehr sauber -Kleiner Fernseher I-PAD Größe -Straßenlärm in der Nacht
Jürgen(46-50)Österreich
Kurzurlaub
Nettes kleines Hotel.Sauber,sehr freundliches Personal! Ideal für Kurzurlaub.Ausreichendes und gutes Frühstücksbuffet.Leider kein Kühlschrank am Zimmer .Sonst Top !
Spasinka(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Hotel super, Strand super, Personal sehr nett! Wir kommen wieder!!! Das Frühstück war sehr lecker! Zimmern sauber, werden auch jeden Tag sauber gemacht! Toll!

Reinhard(61-65)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal immer bereit für fragen und wünsche. tolle, sehr leise und effiziente Klimatisierung. nur Kühlschrank im zimmer fehlt.
Annelore(61-65)
Super Hotel für einen Badeurlaib
Ruhige zentrale Lage, sehr freundliche Damen an der Rezeption, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, sauberes, ruhiges Zimmer
Maggie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
POLTERRUNDE!!!
- Nettes freundliches Personal - WLAN - Zimmer sauber - Frühstück ist ok toll ist jedoch das man seine Eier selbst kochen darf und Frühstück bis 12 Uhr angeboten wird - SUPER - SPAR ist gleich um die Ecke GROSSES MINUS ABER DAS EINZIGE - KEINEN KÜHLSCHRANK IM ZIMMER, ALS POLTERRUNDE ETWAS SCHLECHT WEIL WIR SELBST GETRÄNKE DABEI HATTEN!!!!!!!!!
Andreas(41-45)Österreich
Ausflug
Sehr nette und freundliche Gastgeber! Zimmer und Frühstück sehr gut für einen Kurztrip! Weg zum Strand und zur Shoppingstrasse etwa 2-12 min.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Barbara Kislick
Toller Urlaub, Tolle Mitarbeiter, Tolles Hotelzimmer. Das einzige was mich etwas störte war das kein freier Parkplatz frei war.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Gute Lage, Frühstück war gut und ausreichend, Personal war sehr freundlich und bemüht. Leider kein funktionierendes WLAN.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Alles sehr gut , dass Frühstück super und der Empfang sehr nett und freundlich. Bei der Buchung hat auch alles geklappt..