Freundliches Personal, langschläfer Frühstück und wird immer alles nachgelegt, Handtücher reichlich vorhanden, recht nahe beim Strand und bei Einkaufsstraße,
Positiv : sehr gutes Frühstück, nähe zum strand und einkaufsmöglichkeiten, alles sauber, sehr nettes Personal
Negativ: sehr kleine zimmer (dreibettzimmer), schlechtes wlan, hellhörig (ist wohl fast überall so in Italien)
Für einen kurz Urlaub war es sehr schön. Leider sind 4 Tage doch etwas kurz. Das Hotel war super schön und gepflegt. Es war sauber und Preis-Leistung hat gepasst. Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Check-In und Check-Out hat sehr gut funktioniert. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gepflegte Frühstücks-Pension
Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet war gut, hätte aber mehr pikante Auswahl (Wurst, Käse) haben können. Leider hat das WLAN im Zimmer so gut wie gar nicht funktioniert. Es war passend für 3 Sterne, aber vom Preis zu teuer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top
Super nettes Personal. Alle Wünsche werden in diesem Hotel erfüllt. Zimmer konnte schon um 10 Uhr bezogen werden. Fahrräder standen auch zur Verfügung. Zimmer sehr sauber. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Mittlerweile waren wir schon das fünfte Mal im Hotel Elvia und sind nach wie vor begeistert - was vor allem am wunderbaren Personal liegt ... und beim Drumherum das Preis-Leistungsverhältnis passt!
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel und super Lage. Im Ganzen waren wir sehr zufrieden und werden bei unserem nächstem Urlaub wieder im Elvia nächtigen.
Das Hotel Elvia ist ein tolles Hotel für kurzen Aufenthalt. Befindet sich in der Nähe der Einkaufsstraße und ist nicht all zu weit vom Strand entfernt. Der zugeordnete Strandabschnitt ist Nr. 10.
Das Hotel ist klein bietet allerdings Frühstück bis 12:00 Uhr sowie Getränke.
Wir buchten das Hotel inzwischen zum 4. oder 5. Mal was wiederum die Zufriedenheit damit verstärkt.