Isabella & Bojan(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Könnte besser sein
Ziemlich neues Gebäude, dafür auch eine schöne neuere Lobby und Frühstücksraum! Die Zimmer waren daher eher kahl und ohne jegliche Einrichtung. Nicht mal ein Bild wurde ins Zimmer gehängt, obwohl an den Wänden zahlreiche Nägel an der Wand hingen. Personal an der Rezeption wirklich sehr freundlich und sehr gute Deutsch Kenntnisse! Wir haben eigentlich sehr viel Geld bezahlt, auch wenn es normal ist in Lignano finde ich das Hotel ein wenig überteuert für die Leistung!
Nina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Nettes Hotel
Das Hotel hat 3 Stockwerke und jedes Zimmer ist mit einem Balkon ausgestattet. Die Lobby und der Frühstücksraum sind nett gestaltet. Die Tiefgarage (6 EUR/ Tag) ist ca. 500 m vom Hotel entfernt. Unbedingt zum Spar einkaufen gehen - Preise in Bars teilweise sehr überteuert! Eventuell Kühltasche mitnehmen. Kühldinger kann man sich in der Lobby frieren lassen.
Tanja & Jochen(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekt!
Sehr sauber! Nettes Personal - alles unkompliziert. 1 Tag vorher per Mail reserviert - hat alles perfekt funktioniert. Richtung Strand beim kleinen Kreisverkehr - rechts halten - in der Ecke ist ein super Restaurant "Da Salvatore" = ausgezeichnet!!! die Muscheln sind sehr zu empfehlen!

Christine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Klein aber fein
Das Frühstücksbuffett ist für italienische Verhältnisse sehr gut - verschiedene Kaffeesorten, 2 aufgeschnittene Wurstsorten, Schnittkäse, verschiedene Gebäcksorten (sogar Vollkorn!), diverse süße Gebäckstücke, frisches Obst, auch aufgeschnitten und noch einiges mehr.; Sauberkeit im Zimmer sehr gut; wir hatte 2 etwas größere Kinder mit, die mit uns in einem Stockbett im Zimmer lagen - davon kann ich nur abraten, weil die Zimmer doch sehr klein sind. Für ein Doppelzimmer wär es in Ordnung gewesen. Das Zimmer wurde…
Stefan & Ursula(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel in super Lage, Preisleistung ok.
Preisleistung ok, Lage auch ok nur an einer Stark befahrenen Straße gelegen aber war für uns nicht störend. Fahrradverleih am Hotel kostenlos ist sehr zu empfählen!
Petra(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle Lage, super Frühstück
Der Aufenthalt war sehr schön. Nur wenige Minuten vom Strand/Einkaufsstraße gelegen. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Tolles Frühstück. Leider gibt es nicht für alle Gäste kostenlose Parkplätze vor dem Hotel - man muss ins Parkhaus ausweichen (6,- pro Tag)
Christoph(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
4-Bett Zimmer, Katastrophe
Ansich ein gutes Hotel, jedoch wird ein Doppelzimmer als 4-Bettzimmer verkauft. Einfach eine Couch(!) mit gepfuschtem, wackeligem "Hochbettaufbau" in einem offensichtlichem Doppelzimmer ist keine 160€/Zimmer/Nacht wert!
Michael(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Hotel, super Lage!
Das Hotel Elvia ist ein schönes Hotel mit super Preis/Leistung und toller Lage zur Einkaufsstrasse von Lignano Sabbiadoro. Bei der Rezeption konnte jeder Deustch und wir wurden freundlich empfangen. Parkplätze gab es beim Hotel nur begrenzt, jedoch für €6 pro Tag konnte man das Auto in einem nur 200 Meter entfernten, bewachten Parkhaus abstellen. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Ausstattung war super (Balkon, TV, Safe, Fön, Klima) und auch die Zimmerreinigung war top! Frühstück war von 8 bis 12…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr nettes absolut zu empfehlendes Hotel
Wir hatten dieses Hotel kurzfristig über Ostern gebucht ohne zu wissen was uns erwartet. Wir haben auch jetzt erst gesehen das es bei Holidaycheck eingetragen ist. Wir kamen am Karfreitag wie vereinbart gegen 13:00 Uhr im Hotel an. Enrico bediente uns absolut zuvorkommend und gab uns sofort ein hübsches Zimmer. Wir schätzen das Hotel auf vielleicht 30-60 Zimmer da wir nicht genau wissen welche der Anbauten alle dazu gehören. Auf dem Hotelgelände befindet sich ein Parkplatz was sehr angenehm ist da die Straßen…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nur für Kurzaufenthalt
Relativ kleines, sauberes Hotel in Zentrumsnähe von Lignano. Hotel ist nur mit Frühstück buchbar, kein Halbpension möglich. Gäste überwiegend Deutsche und Österreicher.