Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preisgünstiges und sauberes Hotel
Man sollte sich in dieser Preisklasse kein Top Zimmer erwarten. Jedoch ist die Sauberkeit echt groß geschrieben und man verbringt bei diesem Shoppingangebot recht wenig Zeit im Zimmer. Die Zimmer sind mit Fernseher, Klima ausgestattet und einen Safe. Das Frühstück ist vielseitig und reichlich.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Kleines, sauberes Holel mit guter Lage
Das Hotel liegt gut, Zimmer war relativ neu eingerichtet, Badezimmer hatte eine gute Größe. Alles sauber. Nur Österreicher und Deutsche, viele Kinder.
Roger(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Hotel für Alleinreisende sogar mit Balkon
Einfach super hotel die Betreiber waren mega nett und war froh das sie auch deutsch sprachen Waren sehr Hilfsbereit bei Reiseproblemen. Toll fand ich das es sogar einen Balkon gab das auch in der einfachen klasse Einzelzimmer

Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kleines, sauberes Hotel für den Kurzurlaub
Das kleine, familiär geführte Hotel Elvia in Lignano Sabbiadoro liegt in einer Nebenstraße mit kleinem Parkplatz. Es verfügt über einen Lift. Das freundliche Personal an der Rezeption spricht deutsch. Als Verpflegung wird nur Frühstück (bis 12.00 Uhr) angeboten. Tagsüber sind an der Bar kleine Snacks (Fastfood) erhältlich. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut. Die Zimmer mit Balkon sind sehr klein, aber zum Übernachten okay. Die Zimmer (mit TV/3 deutsche Programme) und Bäder sind renoviert und…
Senida(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tolles Hotel mit superfreundlicher Belegschaft!
Alles in allem war es ein tolles Hotel für unseren Kurztrip - wir waren ca 14 Personen davon 5 Kinder ... tolle Lage - sehr freundliche Personal das einzige was es zum Aussetzen gab war das fehlen eines mini Kühlschranks/Minibar ! Trotzdem finde ich das Hotel sehr empfehlenswert!
Tanja(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr nettes, ruhiges Hotel
zusammenfassend muss ich sagen, dass alles rundherum sehr gut gepasst hat. Zimmer war ok, Frühstück war ebenfalls ok (geringe Auswahl). Pool gibt es keinen. Der Strand war auch sauber. Die Entfernung vom hotel zum strand ca. 2 Minuten, ebenso in die fußgängerzone. Ich würde auf jeden Fall das hotel für einen Kurzurlaub weiterempfehlen.
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Klein aber Fein!
Wir waren mit unserer Tochter (9 Jahre) auf Kurzurlaub im Hotel Elvia, wir können es absolut und gerne weiterempfehlen. Das Hotel liegt sehr zentral, man ist sehr schnell am Strand, in der Pizzaria um die Ecke oder auch sehr praktisch direkt bei Lebensmittelhändler! Der einzige Kritiktpunkt den wir hätten - die größe des Hotel ist nur für Kurzurlaube geeignet - für zwei oder drei Wochen Urlaub wäre es uns zu klein!
Karin(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Supernettes kleines Hotel!
Familiär geführtes nettes Hotel! Waren schon 3 mal in diesem Hotel (meistens Kurzurlaube). Es wurde auf jeden Wunsch von uns eingegangen! Super freundlich!!! Fahren nächstes Jahr für 10 Tage wieder hin!
Angelina(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Nie wieder
das Hotel ist zwar neu eingerichtet aber unsauber! Die Leistungen, egal ob Anmeldung, Abmeldung oder Frühstück sind einfach eine Katastrophe...man wartet bis zu 1 Stunde! nie wieder dieses Hotel! Trotz guter Lage ! Der "Chef" ist einfach eine Katstrophe, das Service (macht auch er alleine) einfach nicht akzeptabel und die Zimmer so klein, das einer im Bett bleiben muß wenn der andere aufsteht und zB ins Bad gehen will.