Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen
Super Hotel in Top Lage
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit unserem Baby. Ein super Hotel mit freundlichem Hotel und auch mit Baby echt Klasse. (Kinderbetten, Babystühle vorhanden)
Das Hotel war sauber, schöne Zimmer. Das Frühstück war gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Unbedingt Parkplatz reservieren! Personal ist freundlich.
Ein großartiges Hotel im Herzen der Stadt, Sauber und ein excellentes Management , sehr Hilfsbereit und kompetent.
Als Ehepaar haben wir ein paar sehr schöne Tage erlebt.
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Die Lage direkt am Wenzelsplatz optimal. Das Frühstück war vielseitig und gut. Der Eingang in einer Passage ist schwer zu finden. Durch eine Baustelle hinter dem Hotel ist der Ausblick nicht schön und bei offenem Fenster ist es laut. Leider war das Zimmer sehr heiß, da es keine Klimatisierung gibt und die Vorhänge die Wärme nicht abhalten können.
Das Fesnster geht auf eine Hauswand in 1,5 Meter Entfernung. Tageslicht fehlanzeige. 8,6 Punkte Bewertung kann ja auch nur ein Witz sein! Sehr abgewohnt. Linoleumboden klebrig. wenn man Fenster zum lüften aufmachte bekam man die Gerüche vom chinesischen Restaurant in der unteren Ebene. Also Fensterloses Hotel quasi!
Im Hotel Elysee in Prag hatte ich ein Einzelzimmer mit einem großen, bequemen Bett (welches leider allerdings sehr nah an der Zimmertür war) und einem sehr großzügigen und komfortablen Bad. Der Fernseher war nicht das neueste Modell, braucht man im Urlaub aber auch nicht unbedingt. Das Frühstück war in Ordnung, bot allerdings keine allzu große Auswahl (es waren lediglich die Klassiker anzutreffen, bei Brot & Brötchen hätte ich mir etwas mehr erwartet). Die Hotelangestellten waren sehr freundlich, jederzeit…
Zentral und sauber und groß. Leider große Baustelle vor dem Fenster, nachdem man sich freute, dass es von der großen Straße abgelegen zum Hinterhof lag. Lautstarke Arbeit ab 7 Uhr. Auch am Wochenende.
Das Hotelzimmer war eine Suite von ca.65 qm .
Alles war sehr sauber .
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .
Auch das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig .
Das Allerbeste war jedoch die Lage direkt am Wenzelsplatz .
Fußläufig war viel machbar ( 10 Minuten bis zu Altstädter Ring !! ) , aber auch die öffentlichen Verkehrsmittel waren nah und reichlich vertreten .
So kann man in kürzester zeit überall in die Stadt fahren .