Mónica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein guter Ausgangspunkt um Paris zu entdecken
- kleines, sauberes Hotel mit freundlichem Personal - ideal für eine Städtreise - besser für Alleinreisende oder Paare - gute Verkehrsanbindung / Ausgehmöglichkeiten -> Ein zu empfehlendes Hotel, was wir bei Gelegenheit wieder besuchen würden
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klein aber fein
Ein kleines und zentrumnahes Hotel. Vieles ist zu Fuß (u.a. Montmatre, Haussmann, Parc Monceau) sowie mit der Metro gut zu erreichen. Wir sind gut zu Fuß, und kamen mit der 10er Metrokarte (Carnet) für 4 Tage aus. Wir hatten Zimmer 202 mit kleinem Balkon zur Straße, die als Nebenstraße nicht so laut war. Die Nachtruhe ist bei empfindlichen Menschen mit Ohropax gewährleistet. Die Betten sind sehr gut. Das Zimmer war klein, sauber und freundlich. Das Tageslichtbad gepflegt und ausreichend groß. Der Frühstücksraum…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Elysees Opera 2012
Hotel liegt in einer Einbahnstrasse - Parkhaus in der Nähe ( marie ) Zimmer sind sauber und ordentlich -leider etwas eng aber ideal für einen Städtetrip Metro auch in der Nähe Frühstück leider etwas teuer ca 13- 15 Euro (nicht genug Auswahl ) Rezeption spricht auch englisch - koffer können aufbewahrt werden ( da auschecken bis 12 uhr ) WIFi codes kostenlos im hotel waren im juli da tolles wetter bis 30 grad
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gut gelegenes 3 St. Hotel, für Sithingtouren
Nettes kleines 3 Sterne Hotel, als Ausgangspunkt für viele Besichtigungstouren. Die Zimmer klein aber sehr gemütlich. Das Badezimmer ist zum Zimmer ausreichend groß. Wir hätten es nicht erwartet. Zum Frühstück sei gesagt, alles da was man braucht. Kaffee, Müsli, Bröttchen, Brot, Wurst, Marmelade, Joghurt und Ei. Alles im allem, werden wir gerne wieder kommen.
Kara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel. Alles wirkte recht neu - der Empfang schön hell und ansprechend - sehr sauber. In den Fahrstuhl passten sogar 4 Personen. Das Frühstücksbüffet war für Pariser Verhältnisse ausgesprochen reichhaltig ( zwei Sorten Mettwurst, Kochschinken, zwei verschiedene Sorten Käse, drei Sorten Müsli, verschiedene Sorten Brot, Baguettbrötchen und natürlich Croissant und Marmelade ) Wir würden es immer wieder buchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel Elysees Opera ok aber mehr auch nicht
Hotel Elysees Opera ist in zentraler Lage. Service war freundlich und hilfreich. Gute Anbindung an das U-Bahn Netz der Stadt. In direkter Umgebung kleine Cafe`s die zum Frühstück einladen... auf jedem Fall außerhalb vom Hotel frühstücken ! Wer keinen Anspruch aufs Zimmer oder Einrichtung legt hat hier eine gute Wahl getroffen...
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Solides Hotel in ruhiger Lage
Wir sind über unser Reisebüro auf dieses Hotel gekommen und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist freundlich und das Hotel hell und freundlich gestaltet. Das Zimmer fanden wir für Großstadtniveau absolut ausreichend. Das Badezimmer (mit Dusche) war sehr geräumig. Vom Hotel waren es ca. 5 Gehminuten zur Metrostation. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten waren so schnell erreichbar. Die Hotelumgebung ist seriös, man kann beruhigt auch Nachts eintreffen. Das Frühstücksbüffett war gut ohne größere Abwechslungen.
Ina-Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Für Städtetrip sehr zu empfehlen
Hotel in der Nähe der Sehenswürdigkeiten, ruhige Lage, sehr sauber und das Frühstück für französische Verhältnisse sehr komfortabel. Esspressoautomat mit frischen Bohnen, auch Cappuccino, Latte . . . sehr lecker, 3 Sorten Käse, Kochschinken, Salamie, bestimmt 8 Sorten Marmelade, Joghurt, Kelloggs, O-Saft - Frühstücksraum sehr angenehm. Zimmer klein und etwas hellhörig. Alles in allem super Preis-Leistungsverhältnis