Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fred (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke für die tolle 2 Wochen
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit meiner Familie. Personal war besonders super nett und hilfsbereit, essen war top Lage sehr gut eigene Strand fand ich super ich bin in allgemeinen sehr zufrieden gewesen. Bedanke mich nochmals bei Emir fosse Team Danke!!!
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen im Sommer wieder!
Tolle Lage, gutes 3 sterne Hotel. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber aber leider etwas klein. Für Kinder gibt es Animation und am Pool eine Rutsche.
Abou Hamza (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War einfach top 👍
War mit Familie da. Frau und 4 Kinder. Im großen und ganzen kann ich mich nicht beschweren. Das Personal war freundlich, höflich und immer zuvorkommen. Mit Kindern hatten die auch keine Probleme. Waren immer freundlich zu meine Kinder. Die Zimmer sind ok. Klar geht immer besser aber bei den fairen Preisen könnte man nicht meckern. Deswegen 6 Sonnen.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nächstes mal wieder!
Super Hotel mit privaten Strand. Freundliches Personal und Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Ich freue mich auf das nächste mal!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
das Russisches Hotel
Das Hotel selber war nicht schlecht aber es war keine deutsche Verständigung an der Rezeption , keiner konnte Deutsch sprechen und wir waren die einzigen Deutsche sonnst waren es nur Russen , das Essen und die Unterhaltung war auf russisch ausgelegt und jeden Abend das selbe Programm auf russisch. Der Pool wurde um 18 Uhr abgeschlossen , da konnte keiner an den Pool oder beim Abendprogramm pünktlich 23 Uhr Licht aus nix geht mehr
Ümit Koca (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Emir Hotel super weiter so !!!
Super Lage und super nettes Personal war mit meiner Freundin dort vor 2 Wochen und haben es sehr genossen. Freue mich auf nächstes Jahr . Serefe
Nadiya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Haben dieses Jahr im Juli 8 Tage dort verbracht.Ein super drei Sterne Haus.Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Haissam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nir wieder keine hotel kalte wasser essen immer gl
Katastrophe nie wider in leben Duche wasser kalt Essen die gleiche Hat mit hotel nict zutun Bedinung hat mit hotenich zutune
Ferhan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Definitiv weiterzuempfehlen, alles Top gewesen!
Sehr schönes Hotel, das Personal war Top! Der Strand befindet sich direkt in der Nähe des Hotels, es gibt einen Tunnel der zum Strand führt, einfach genial! Werde demnächst aufjedenfall wieder hinreisen, Beschwerden habe ich keine!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nun schauen sie sich die Fotos an dann weiß man
Einfach eine Katastrophe Zimmer sind sehr dreckig Essen ist meist kalt alles abgewohnt das Unterhaltungsprogramm ich weiß nicht wo es ist Putzfrau fürs Zimmer allerhöchstens 5 Minuten nun ja zum Glück sind genügend Geschäfte in der Nähe