Bewertungen (1 600)

Silvia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren zufrieden
Gutes, freundliches Familenhotel. Kompetentes und sehr hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sauber und wie beschrieben.
Annika(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolles Essen und Ambiente. Auch die Kinder waren voll und ganz zufrieden und hatten tolle Spielmöglichkeiten
Stephanie (36-40)Schweiz
Super Familienurlaub
Klein aber fein. Nähe Ausflugsziele wie Rodelbad Park und Wasserfälle. Super Kinderbetreuung und Massageangebot perfekt für die ganze Familie

Leonie(26-30)Deutschland
Gut aber Luft nach oben
Tolles Personal, Eher etwas für ältere Kinder (ab 2J.), relative geringe/einfache Auswahl am Buffet, Preis-Leistung nicht 100%ig gegeben
Beatrix (56-60)Schweiz
Wochenende im Hotel Engel Todtnauberg
Super tolles Hotel für Familien, tolle Zimmer, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir haben es sehr genossen.
Maritta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Volle Empfehlung
Im Hotel Engel wird Service groß geschrieben . Freundliches Personal betreute uns unaufdringlich und professionell , die Kinder fanden in der Anlage viele Spielmöglichkeiten , die Eltern und Großeltern entsprechende Rückzugsräume . Das Angebot aller Mahlzeiten war außergewöhnlich hoch .
Conny(41-45)Deutschland
Hotel in guter Lage mit einigen Mängeln
An für sich ein ansprechendes Hotel mit einigen Schwachpunkten. Die Lage ist auf jeden Fall super. Auch das Essen ist lecker. Etwas mehr Abwechslung am Salatbuffet wäre wünschenswert. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir hatten zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer im Haus Buche bewohnt, der wohl älteste Teil des Hotels. Die Bäder sind leider überhaupt nicht mehr zeitgemäß, teilweise Schimmelbildung und minimaler Wasserdurchfluss etc. Hier hat sich ein massiver…
Melanie (31-35)Deutschland
Einfach Top!
Ein super klasse Hotel mit überaus freundlichen, hilfsbereiten und herzlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Es gibt einfach rein garnichts zu beanstanden. Die Zimmer sind schön, die angebotenen Unternehmungen waren super lustig, informativ und spannend, das Buffet lässt keine Wünsche offen, Spielmöglichkeiten ohne Ende... Das ganze Hotel ist super schön für Kinder und Erwachsene, unsere kleine ist schon traurig, dass wir morgen wieder nach Hause fahren. Einfach: weiter so, wir kommen ganz sicher nochmal…
Margrit (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir haben es so genossen
Einfach wie Zuhause, habe es mit meiner Tochter und deren Familie so genossen. Das Essen war abwechslungsreiche, das Zimmer so liebevoll eingerichtet
Sabrina(31-35)Deutschland
nicht Zeitgemäß
Der Stil des Hauses ist zu sehr außerhalb der Zeit, die Auswahl der Speisen zum Frühstück und Abendessen deckten das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht und der Außenbereich sowie das Schwimmbad waren viel zu klein. Im Schwimmbad das Wasser war zu kalt, gerade für ganz kleine Kinder. Weiter hatten wir nur an unserem Tisch zu den Mahlzeiten WLAN und das habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Zum Frühstück haben wir ein paar mal mitbekommen, dass Personal, was scheinbar recht neu war, sehr forsch vor den Gästen…