Bewertungen (1 598)

Frank(41-45)Deutschland
Tolles Kinderhotel mit vielen Möglichkeiten
Tolles Kinderhotel, man sieht das über die Jahre stets nachgebessert wurde. An der ein oder anderen Stelle wird das in den nächsten Jahren auch wieder notwendig sein, um das Niveau gerade für Kinder zu halten.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familien Urlaub
Das Hotel ist perfekt für Familien. Kinder finden ihren Spaß und das Personal ist sehr freundlich. Kulinarisch ist das Essen gut bis mittelmäßig. Das ist auch unser einziger Verbesserungsvorschlag. Der Käse lag zu lange in der Auslage und wird trocken. Einige Speisen am Buffet sind fad und gemacklos zum Beispiel der Brokkoli. Sollte die Qualität der Küche besser werden ist dieses Hotel ein Geheimtipp. Da die Gastfreundschaft, das Frühstück und die Getränke gut waren wollen wir nicht, dass das Hotel schlecht rüber…
Sarah(31-35)Schweiz
Familienfreundlich und Erholsam
Schönes Familienhotel mit vielen Vergnügungsmöglichkeiten für die Kids. Die Appartment sind etwas in die Jahre gekommen und bräuchten mal eine Renovation/neue Möbel. Das Buffet ist lecker und frisch, aber es mangelt an Vielfalt und etwas Pfiff. Die Mitarbeiter sind höflich, kinderlieb und sehr aufmerksam.

Freidrich-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder
Wer diesem Haus 4 Sterne gegeben hat, das weiß der Himmel. Essen bei bestem Willen max 3 Sterne. Viel zu wenig Auswahl u viele Fruchtfliegen bei den Getränken, trotz Hinwris keine Abhilfe seitens des Hotels; ungepflegte Terrasse, bis Unkraut aus dem Gulli wächst...das dauert. Schmutzrand im Schwimmbad u als " no go" Zimmerreinigung nur auf Abruf u das in einem angeblichen 4 Sterne Haus .
F(36-40)Deutschland
Prima.
Gut durchdacht, sehr freundlich. Unkomplizierte Angebote für Kinder, die man aber nicht nutzen muss. Wir waren außerhalb der Schulferien dort, si dass zu Ferienzeiten kein Vergleich möglich ist.
Frank(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Details
Gepflegt und mit vielen kleinen Details. Etwas verwinkelt aber sonst sehr ansprechend. Tolle Angebote für die Kids und guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Familienhotel in toller Lage!
Wir haben mit unseren zwei kleinen Kindern (0 + 1 Jahr) eine wirklich sehr schöne Woche im Familotel Engel verbracht. Das familiäre Hotel liegt traumhaft ganz in der Nähe des Skigebiets Todtnauberg und von unserem Appartement aus hatten wir eine richtig tolle Aussicht. Das Essen ist sehr lecker und reichlich, alle sind super freundlich und jederzeit um einen schönen Urlaub bemüht. Absolut kinder- und babyfreundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gregor(31-35)Deutschland
Kinderfreundlichkeit im urigen Hochschwarzwald
Kinderfreundlich, gute Aktivitätsmöglichkeiten im Hotel, Kinderbetreuung, schöne Lage, generell guter Komfort, freundliches und offenes Personal
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub
Das Hotel liegt in einem nicht sehr belebten Ort allerdings gibt es in der Nähe und auch weiter weg viele kleinere Sachen zu sehen. Das Hotel ist an manchen Stellen in die Jahre gekommen allerdings merkt man das die Besitzer ständig bemüht sind vieles zu erneuern oder sogar neu zu bauen/gestalten. Das Personal ist super und gerade mit kleinen Kindern kann man sich nur wohl fühlen.
Astrid (41-45)Deutschland
Freundlich, an manchen Stellen optimierbar
Ein mit Liebe geführtes Familien Hotel! An manchen kleinen Stellen könnte man es noch optimieren! Wir konnten uns jedoch gut entspannen!