Bewertungen (1 600)

Livia(36-40)Schweiz
Perfekt für Familien
Es hat alles, was es als Familie braucht und ausserdem ein super Kuchenbuffet und sehr zuvorkommendes Personal. Das Appartment war angenehm grosszügig, die verschiedenen Spielplätze boten gute Möglichkeiten zum austoben und das Schwimmbad macht den Besuch eines grossen Hallenbads überflüssig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schön und sauber. Viele Spielmöglichkeiten. Gemütlich und schön gelegen. Skipiste nur 5 min zu Fuß entfernt. Essen auch lecker.
Sonja(31-35)Deutschland
Einfach tolles kinder hotel
Wunderschönes hotel, mit super spiel Möglichkeiten für die Kinder, und Entspannung für die Eltern. Sind schon das zweite mal hier, und kommen definitiv wieder.

Daniela (36-40)Deutschland
Mehr als zufrieden!
Wir sind bereits das zweite mal mit unserem jüngsten im Hotel Engel. Wie das letzte mal sind wir auch dieses mal wieder mehr als zufrieden. Das ganze Personal ist sehr engagiert. Es herrscht ein sehr gutes Betriebsklima weshalb man sich nur wohl fühlen kann.
Lisa(31-35)Deutschland
Schöne Auszeit vom Alltag
Sehr schönes Familienhotel. Es sind nur Kleinigkeiten, die uns störten, wie zB der fehlende Wickeltisch in unserem Zimmer und dass es leider nicht möglich war ein Babybay unterzubringen (das hätte uns ruhigere Nächte beschert). Insgesamt sind wir sehr zufrieden und würde auch gerne wieder kommen.
Sylvia(36-40)Schweiz
Tolles Hotel
Sehr familiär mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal! Das Hotel ist nicht riesig, hat aber alles was wir uns wünschen und ist nicht eine „Abfertigungsmaschinerie“. Ein paar Tage Erhohlung und Spiel und Spass für die Kinder, einfach perfekt! Danke!
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotel mit super Kinderangebot
Alles sehr sauber und modern eingerichtet, das Personal ist sehr hilfsbereit, die Essensbuffets finde ich etwas übersichtlich und das Salatbuffet nicht so abwechslungsreich. Die Speisen sind von der Qualität her aber alle gut. Das Bespaßungsangebot für Kinder ist sehr gut.
Martin(41-45)Österreich
Zum 4. Mal im Engel und zum 4. Mal eine tolle Zeit
Auch bei unseren 4. Urlaub im Familotel Engel konnten wir in allen Bereichen sehr gut genießen und und erholen. Auch wenn es nur 3 Nächte waren - leider! Bis zum nächsten Mal. Danke allen Engeln des Hotels!!
Anita(41-45)Deutschland
Familienhotel
Gute Lage in Todtnauberg mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten. Das Hotel bietet ein gutes Kinderprogramm und gutes All-Inclusive Essen und Trinken an. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hallenbad ist etwas klein und auch die Dusche im Zimmer ist etwas knapp bemessen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Urlaub mit ein paar Macken.
Ein schönes Hotel, dass allerdings in manchen Stellen renovierungsbedürftig ist. Das Badezimmer war viel zu klein!!