Bewertungen (1 598)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne Zeit in Todtnauberg
Sehr schöne Lage! Direkt los mit dem Bike oder zu Fuß 👍🏻 Tolles Essen 🍱 nettes Team 😃 gerne immer wieder 🚀🙌 Liebe Grüße, Tobias Purschke
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super für Kinder
Sehr gemütlich. Super Services. Die Kinder können sich im Indoor Bereich austoben ohne dass sich das Personal aufregt. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir mussten uns um nichts kümmern.
Maria(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr gute Kinderbetreuung, freundliches und hilfsbereites Personal und gutes sowie reichhaltiges Essen. Der Garten des Hotels bietet schöne Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Hotel ist sehr sauber.

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Details für Kleinkinder fehlen
Insgesamt ein nettes Hotel mit einigen Angeboten für Kinder bzw. Familien. Leider empfanden wir jedoch die Einrichtung der Zimmer und der übrigen Räumlichkeiten als nicht besonders (klein)kindgerecht/- sicher und am Buffet gab es leider kein Essen für Kleinkinder (ungesalzen, ungewürzt), die aus dem Gläschenalter raus sind. Es wurde sich jedoch darum bemüht, den Bedürfnissen gerecht zu werden.
Geneviève (26-30)Deutschland
Familotel Engel in Todtnauberg
Sehr kinderfreundlichen Hotel in guter Lage. Es gab abwechslungsreiches Essen zum Buffet. Gute Ausstattung der Anlage und Zimmer für Kinder in jedem Alter.
Fehrenbach (31-35)Deutschland
Für einen Kurztrip immer wieder
Für Wintersportfans und Familien, die gerne wandern, absolut geeignet. Das Hotel beinhaltet auch die Hochschwarzwaldcard, die viele Vorteile bietet.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienfreundliches Hotel
Alles, was das Herz begehrt. Zahlreiche Spielmöglichkeiten für jedes Alter sorgen für viel Abwechslung. Die Eis-Bar kommt bei den Kindern (und Eltern ;) ) besonders gut an.
Martin(61-65)Schweiz
Aufenthalt im Hotel Engel Todtnauberg
Alles perfekt, super nette und zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Zimmer super Hotel mit Kindern. Wir haben es sehr genossen!!!
Orkan(41-45)Schweiz
Top Hotel
Sehr gastfreundlich. Gutes Essen. Viele Aktivitäten für die Kids. Wir empfehlen das Hotel weiter. Entspannte Atmosphäre mit einem top Aussenbereich.
Chris(41-45)Deutschland
Charmantes Familienhotel im Hochschwarzwald
Freundliches Familienhotel im wunderschönen Hochschwarzwald mit tollem Service und guten Betreuungsmöglichkeiten.