Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 626)

Lisa(31-35)Deutschland
Schöne Auszeit vom Alltag
Sehr schönes Familienhotel. Es sind nur Kleinigkeiten, die uns störten, wie zB der fehlende Wickeltisch in unserem Zimmer und dass es leider nicht möglich war ein Babybay unterzubringen (das hätte uns ruhigere Nächte beschert). Insgesamt sind wir sehr zufrieden und würde auch gerne wieder kommen.
Sylvia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel
Sehr familiär mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal! Das Hotel ist nicht riesig, hat aber alles was wir uns wünschen und ist nicht eine „Abfertigungsmaschinerie“. Ein paar Tage Erhohlung und Spiel und Spass für die Kinder, einfach perfekt! Danke!
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotel mit super Kinderangebot
Alles sehr sauber und modern eingerichtet, das Personal ist sehr hilfsbereit, die Essensbuffets finde ich etwas übersichtlich und das Salatbuffet nicht so abwechslungsreich. Die Speisen sind von der Qualität her aber alle gut. Das Bespaßungsangebot für Kinder ist sehr gut.

Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum 4. Mal im Engel und zum 4. Mal eine tolle Zeit
Auch bei unseren 4. Urlaub im Familotel Engel konnten wir in allen Bereichen sehr gut genießen und und erholen. Auch wenn es nur 3 Nächte waren - leider! Bis zum nächsten Mal. Danke allen Engeln des Hotels!!
Anita(41-45)Deutschland
Familienhotel
Gute Lage in Todtnauberg mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten. Das Hotel bietet ein gutes Kinderprogramm und gutes All-Inclusive Essen und Trinken an. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hallenbad ist etwas klein und auch die Dusche im Zimmer ist etwas knapp bemessen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Urlaub mit ein paar Macken.
Ein schönes Hotel, dass allerdings in manchen Stellen renovierungsbedürftig ist. Das Badezimmer war viel zu klein!!
Jeannine(36-40)
Sehr empfehlenswert mit jungen Kindern
Sorgenfreier und entspannter Urlaub für Eltern und Kinder: An jeder Ecke gibt es Spielmöglichkeiten, die Bediensteten sind immer freundlich, zuvorkommen und gehen auf die Wünsche der großen und kleinen Gäste ein.
Marco(41-45)Deutschland
Ein äusserst familienfreundliches Hotel
Alle Mitarbeitenden nehmen sich Zeit für uns & für die Kinder. Die Zimmer, das Restaurant & gar die Gänge sind äusserst sauber & gepflegt. Wir haben uns als Familie wie im Urlaub gefühlt - es war einfach top.
Michelle(36-40)Schweiz
Sorgenfreie Ferien mit Kindern
Liebevolles, gepflegtes Familienhotel an wunderschöner Lage. Ausgezeichnetes Buffet-Essen! Grosszügige und top eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Betreuungsangebot für Kinder.
Tobias(41-45)Deutschland
Schöne Zeit in Todtnauberg
Sehr schöne Lage! Direkt los mit dem Bike oder zu Fuß 👍🏻 Tolles Essen 🍱 nettes Team 😃 gerne immer wieder 🚀🙌 Liebe Grüße, Tobias Purschke