Bewertungen (1 598)

Natascha(36-40)Deutschland
Super tolles Familien/Kinderhotel
Zimmer waren sehr sauber und perfekt auf Familien abgestimmt. Personal war immer sehr freundlich ü. hilfsbereit. Für meine Tochter war es ein Paradies, viele Spiel- u Entdeckungsmöglichkeiten. Ich als Mutter konnte mich entspannen und die Auszeit tat sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Familienurlaub
Sehr sauberes,gepflegtes Haus, sehr nettes Personal, tolles Familienurlaub mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten.
Daniela (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub
Sehr gastfreundlich. Super für Kinder gross und klein. Grosser Spielplatz mit Wasseranlage. Gute Kinderbetreuung.

Corinne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr zu empfehlen
Das Schwimmbad hat uns am besten gefallen! Der Feldberg als grosses Skigebiet is um die Ecke und schnell mit dem Auto erreichbar.
Patricia(31-35)Schweiz
Familiäres Kinderhotel
Schönes, familiäres Kinderhotel mit sehr sehr vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder (alle Altersklassen). Buffet lecker, vorallem Frühstück und Abendessen, All Inclusiv ideal! Personal extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Jennifer(31-35)
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein, Essen sehr gut und regional, freundliches Personal, Happyclub ist toll. Im Zimmer alles vorhanden für Aufenthalt mit Baby und Kind. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Teresa(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel für Familien
Das Hotel Engel und das Team ist einfach klasse und total auf die Bedürfnisse von Kindern ausgerichtet. Wir fanden alles toll über die Ausstattung, das Essen, die Lage, es war einfach wunderbar und sehr erholsam für uns alle.
Monika(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel in toller Lage
Schönes Hotel mit gutem Essen und einer netten Kinderbetreuung. Es befindet sich in einer ruhigen Umgebung, trotzdem sind viele Freizeitangebote in der näheren Umgebung. Viele Spielmöglichkeiten in und ums Haus.
Marlen und Tobias(36-40)Schweiz
Glückliche und Schöne Kurzferien mit Familie
Wir konnten unseren "kurzen" Ferienaufenthalt im Hotel Engel sehr geniessen!! Es gefiel uns super! Herzliches und Zuvorkommendes Personal. Es ist sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Nicole(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Unsere Kinder (3 und 1) waren begeistert, auch an Regentagen ist im Hotel immer etwas geboten, Personal sehr freundlich, Essen lecker. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder!