Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 626)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schöner und sehr erholsamer Urlaub
Sehr sauber, sehr aufmerksames und freundliches Personal, tolle Lage, tolle Zimmer, tolle Erholung, tolle Umgebung
Petra & Klaus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit nettem Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer komfortabel. Kinder happy - Eltern happy!
Alexander(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen. Freundliches Personal. Saubere und ordentliche Zimmer. Klasse Essen, für jedes Alter (klein & groß) was dabei.

Victoria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr toller Familienurlaub
Sehr Familienfreundlich, sehr gute Lage, viele Spiele und Erlebnismöglichkeiten, alles was man braucht vor Ort, Essen größtenteils super
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekt für Kurztrip Kleinkindern mit Betreuung
Alles bestens, sauber und gut. Nette Kinderbetreuung und angenehmes Ambiente und freundliches Personal. Gerne wieder für Kurztrip.
Annette(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub.
Sehr schön.an jeder Ecke und hinter jeder tür versteckt sich eine Überraschung.saubere und geräumige Zimmer.nettes Personal!
Katrin(46-50)Deutschland
Ideales Familienhotel
Zuvorkommendes Personal und toller Service in einer angenehmen Atmosphäre. Ideal für Familien mit Kinder bis ca. 10 Jahren.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Verstehe das Feld nicht :-)
Sehr familienfreundlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Breites indoor- und outdoor Freizeitangebot.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kinderaugen strahlen
Hier passt einfach alles: Kinderaugen strahlen: (Clown zum Frühstück, falls gewünscht: Kindebetreuung, Kinderdisko, Schwimmbad, Hüpfburg, Bällebad, Rutschbahn,...,Babykost, Babybett, ...) Elternaugen strahlen auch: Massage, Sauna, glückliche Kinder inklusive: Parken, Essen und Trinken (nahezu) den ganzen Tag, Nähe zur Ski-uns Schlittenpiste,... -> Toll, gerne wieder
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super tolles Familien/Kinderhotel
Zimmer waren sehr sauber und perfekt auf Familien abgestimmt. Personal war immer sehr freundlich ü. hilfsbereit. Für meine Tochter war es ein Paradies, viele Spiel- u Entdeckungsmöglichkeiten. Ich als Mutter konnte mich entspannen und die Auszeit tat sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.