Bewertungen (1 598)

Petra(46-50)Deutschland
Alles top
Viel geboten für alle! Essen ist super lecker und sehr reichhaltig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freizeitbeschäftigung für alle Kinder vorhanden.
Manfred und Ursula (61-65)Deutschland
Sehr serviceorientierter Hotelbetrieb
Sehr guter, aufmerksamer und freundlicher Service mit einem umfassenden Angebot, perfekt für Familien - in toller Umgebung
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entspanntes Wochenende
Sehr schönes etwas verwinkeltes Hotel. Durch die Beschilderung findet man sich aber super schnell zurecht. Personal war sehr freundlich. Vor allem die Chaosralley hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war gut und frisch. Auswahl war abends nicht so riesig aber vollkommen ausreichend. Pizza und Flammkuchen fanden vor allem die Kinder super.

Patrick (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Familien und sehr kinderfreundliche Atmosphäre , freundliches Personal immer hilfsbereit, sehr gutes Essen für jeden was dabei
Adrian(36-40)Schweiz
Top Familienhotel
Das beste Familienhotel in dem ich bis jetzt war. Als Familie kann man einfach abschalten und das Familienleben in vollen Zügen geniessen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Alles perfekt
Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel. Alle waren sehr freundlich und meine Kleine hatte so viel Spaß im Happy Club. Wir kommen gerne wieder
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
100 Sterne
Das Familienhotel ist super. Ich wüsste nichts, was noch besser gemacht werden könnte. Wir fühlen uns hier sehr wohl und waren annähernd schon 10 Mal hier. Und obwohl es so perfekt ist, gibt es doch immer wieder noch was Neues. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend! Vielen Dank! Wir können nur alle möglichen Sterne vergeben ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Darius(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Es war Klasse
Das Hotel hat sehr schöne und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich .Das Buffet war sehr gut und ausreichend es ist für jeden was dabei. Wir kommen gern wieder
Andre (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurztrip in den Schnee
Tolles renoviertes Hotel im urigen Stil gehalten. An alles ist gedacht. Qualitativ hochwertige Speisen und Getränke. Großes Angebot an Kinderaktivitäten.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Insgesamt sehr zufrieden stellender Aufenthalt!
Insgesamt sehr zufrieden stellender Aufenthalt; alles vorhanden; für Kinder abwechslungsreich und schön; Saunabereich etwas veraltet; leider kein Ruheraum nur für Erwachsene und Ruheraum ohne Fenster (daher zu warm und keine ausreichende Frischluftzufuhr); Essen ok, aber verbesserungswürdig hinsichtlich Auswahl und Qualität der Speisen (u.E. etwas eintönig und nicht sehr vollwertig); Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit; alles top sauber!!! Kinder- und Babyausstattung in jeglicher Form verfügbar; Kinder-…