Bewertungen (1 598)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Kurzurlaub für die ganze Familie
Es war ein sehr schöner Aufenthalt für uns und unsere Kinder. Für die Kinder hat das Hotel sehr viel zu bieten und ist mit allem ausgestattet was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und um jeden Wunsch bemüht. Wir haben den Aufenthalt und die Natur hier sehr genossen. Immer wieder gerne.
Mario (36-40)Deutschland
Daumen hoch
Großzügige Zimmer. Nettes Personal. Die Kinder der hatten sehr viel Spaß. Mehr fällt mir nicht ein, was ich hier schreiben soll
jael(36-40)Schweiz
hammer
sehr unkompliziert sehr kinderfreundlich wir durften sogar eine karafe zu trinken ins zimmer nehmen kinder durften kinder sein..

Ines(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mega Hotel
Super Hotel, tolles Konzept mit vielen kleinen Extras die einen staunen lassen. Essen perfekt. Kinder haben sich mega wohl gefühlt (auch im happy Club).
Christin(41-45)Deutschland
Traumhaft!
Es ist für alles und alle gesorgt, von groß bis klein. Überall finden sich kleine Überraschungen und Spielmöglichkeiten.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, leckeres Buffet, Rundum zufrieden, Nähe (zu Fuß) zum Skihang mit Skischule finden wir super, wir waren das 3. Mal schon hier
Rene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gut aber extrem renovierungsbedürftiges Zimmer
Das Hotel ist toll für Familien mit Kindern. Hervorzuheben ist das Servicepersonal welches extrem zuvorkommend und kinderlieb ist. Leider ist das Zimmer sehr stark in die Jahre gekommen und steht damit in keinem Verhältnis zum Preis. Die Einrichtung sowie die Badezimmer entsprechend in keiner Form dem Standard, den man erwarten könnte.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderbarer Sorglos-Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und unaufdringliches Personal. Es war alles vorhanden, was man sich bei einer Reise mit Kindern nur wünschen kann. Urlaub ab der ersten Minute!
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ganz ok für die Großen, Grandios für die Kids
Ein freundlich geführtes Familienhotel wo vor allem Wert auf die Zufriedenheit der Kinder gelegt wird. Allerdings sollte man auch die Erwachsenen nicht ganz vergessen 😉 Insgesamt ein guter Eindruck, allerdings hätten wir uns für ein 4* Hotel hier und da etwas mehr erwartet. Vor allem beim Abendessen könnte man die "Exklusivität " für die Erwachsenen steigern. Es war mehr ein erweitertes Kindermenü welches nicht viel Abwechslung bringt. Nichtsdestotrotz kann man hier wunderbar entspannte Tage mit den Kindern…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Das ist Urlaub!
Das Hotel ist schön gelegen und lässt für Familien keine Wünsche offen - egal ob Baby, Kleinkind oder Schulkind. Während die Kinder in der Kinderbetreuung sind können die Eltern im Pool, in der Sauna, bei einer Wellness-Anwendung oder bei einem kleinen Ausflug die Zeit für sich genießen!