Bewertungen (1 598)

Timo (46-50)Deutschland
Wohlgefühlt ...
Sehr freundliches Personal, die Kinder durften sich frei bewegen und haben sich sehr wohl gefühlt. Kinder dürfen laut sein, das ist schon etwas sehr besonderes ...
Maarten(31-35)
Wir kommen gerne wieder!
Sehr familiär. Gesamtes Personal sehr freundlich. Unglaublich viel für die Kinder. Wir waren total begeistert! Leckeres Essen! Fondue Abend super!
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kinderfreundliche Hotel, für Familien geeignet
Sehr kinderfreundlich gestaltetes Hotel mit Allem was dazu gehört. Kinderbetreuung fast den ganzen Tag. Erholsamer Urlaub

Markus(41-45)Deutschland
Super Urlaub für ganze Familie
Das war sehr sauber, alle sehr freundlich. Viele Möglichkeiten und Angebote für Kinder. Schwimmbad für kleine Kinder und Jugendliche.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Winterurlaub mit Familie
Perfekt für den Familienurlaub - für kleine Kinder ist an alles gedacht! Meine Kinder waren total begeistert und für meinen Mann und mich eine gelungene Auszeit! Vor allem das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Die strikte Einhaltung der Corona-Maßnahmen ermöglichen den Aufenthalt auch gemeinsam mit den Großeltern :-)
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr kinderfreundliches Haus im all incl. Modus mit freundlichem Service und vielen Angeboten. Teilweise sehr laut besonders in den Speiseräumen
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfekter Urlaub
Super Ferien. Für Kinder gibt es hier viel zu entdecken. Für die ganze Familie wird gesorgt, alles sehr gepflegt und alle sehr freundlich
Claudia (31-35)Deutschland
freundlich und rustikal
Sehr freundliches Personal Bauernhaus eher im rustikalen Stil sehr verschachtelt aufgebaut. Kleines ausreichendes Wasserbecken.
Eva-Maria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Rundum zufrieden
Das Personal ist wahnsinnig freundlich. alle gehen liebevoll mit den Kindern um. Die Zimmer sind freundlich, sauber und modern.
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super für Kids
Tolle Atmosphäre und viele Angebote für Kinder unkompliziert wahrzunehmen. Essen und Atmosphäre waren wirklich sehr gut!