Bewertungen (1 598)

Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien mit Kleinkindern geeignet
Preis-Leistung stimmen nicht überein, das Personal wirkte oft desinteressiert. Das Essen war nicht abwechslungsreich und immer gleich langweilig präsentiert. Das Programm und die Infrastruktur für Teenies war ungenügend.
Fabian(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel. Kann aber nicht mit Feldberger Hof mithalten……………………………………………………………………………………………………………………………..
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Familienhitel im Gebirge
Super Hotel, absolut Kinderfreundlich. Sehr viele Spielmöglichkeiten für die kleinen. Sehr schöne Gegend. Wasserfall zu Fuß zu erreichen. Einfach super, wir kommen wieder.

Chris(41-45)Deutschland
Gepflegtes Familienhotel
Schönes kleineres Familienhotel, Zimmer neu renoviert. Essen war abwechslungsreich und sehr gut für Erwachsene und Kinder. Schwimmbadbereich und der Loungebereich leider etwas klein für soviele Gäste. In der Kinderanimation und Elternangeboten ist noch Luft nach oben. Ansonsten kann man hier ein paar schöne entspannte Tage verbringen.
Sarah(36-40)Deutschland
Alles wunderbar und erholsam
Jeder Zeit würden wir wieder hinreisen, wenn es nur leider nicht immer so teuer wäre:-( Es ist erholsam,keiner schaut,wenn die Kinder aktiv oder mal nicht so leise sind..Die Kinder haben viel zu erleben,während die Eltern auch mal in Ruhe austrinken und aufessen können
Helena(36-40)Deutschland
Überteuert, für Kinder ganz nett
Etwas in die Jahre gekommen. Die Küche ist äußerst einfach und entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Es ist kaum möglich in Ruhe zu essen, da die Umgebung turbulent ist und häufige Gänge zum Buffet Unruhe am Tisch bringen. Nicht einmal Getränke werden serviert.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super für Kinder, für Eltern ausbaufähig
Wir hatten Glück dass nicht die viel los war, ich glaube sonst ist es mit Schwimmbad usw recht schnell überfüllt. Schade fand ich dass die Minibar nicht gefüllt war, was aber vermutlich mit Corona zusammenhängt. An der Bar war meist niemand. Auch abgestelltes Geschirr stand ewig rum. Einmal hatte ich einen Gin Tonic bestellt, 13€ finde ich sehr teuer. Wir wüssten auch nicht so recht wo wir sitzen sollten. Die Terrasse fanden wir nicht einladend und der Bar Bereich mit 3 Sitz Einheiten schnell belegt. Das fehlte, wo…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Das Hotel ist Top für Kinder!
Die Betreuung der Kinder ist Top! Die Angestellte sind alle sehr freundlich! Man fühlt sich wohl! Das Angebot für Kinder für die Freizeitgestaltung ist sehr gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Werden bestimmt wieder kommen
Vom Service bis zur Küche und auch der Spielbereich für die Kids waren Top. Das Appartement sehr großzügig . Gesundes und Abwechslung am Büffet
Caius(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren von unserem Aufenthalt im Engel Todtnauberg sehr positiv überrascht, da man sich rundum gut versorgt und betreut gefühlt hat, das Angebot für die Kinder einfach herausragend ist und viele durchdachte Details an jeder Ecke zum Entdecken warten. Auch das Personal war zu jeder Zeit überaus freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt war für uns die Auswahl der Speisen. Diese sind sehr auf Kinder ausgerichtet und es wäre toll, wenn das Frontcocking vielleicht nicht nur ein Stück Fisch/Fleisch anbieten…