Bewertungen (1 598)

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles familiengeführter Hotel im Schwarzwald
Wir waren nun schon 2x im Hotel Engel und kommen auch in ein paar Tagen zum dritten mal wieder - (manch) andere Bewertungen können wir (leider) nicht nachvollziehen! :-) - LAGE: das Hotel liegt wunderschön in Todtnauberg. Aus dem Hotel raus - über die Straße beginnt schon der Weg zum ca. 100m hohen Wasserfall. *Auf der anderen Seite raus ist man auch in 2 Minuten in den Feldern oder im Winter beim Skilift (das ganze zu Fuß!) > Wer Ruhe und Entspannung sucht: ist hier sicherlich richtig! - ZIMMER: Wir hatten ein…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super tolles Familienhotel
Es ist ein sehr tolles Hotel, in einer super schönen Lage, super Essen, toller Pool, schöne Anlage, sehr nettes Personal das wir richtig ins Herz geschlossen haben, wir waren die letzen Tag als Gäste dort, Mama mit Kind und 🐶 und wir wären so gerne länger geblieben. Der Kinderclub ist super toll, es hat echt alles gepasst. Wir werden gerne wieder kommen. vielen lieben Dank an alle Angestellten, besonderst an Maria von der Rezeption. viele herzliche Grüße aus Schwäbisch Hall
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super tolle Auszeit!
Wir waren rund um zufrieden... Sejr freundliches und kompetentes personal, leckeres und ausreichendes essen, viele Aktivitäten für banys und Kinder, sehr details orientiertes hotel, schönes schwimmbecken und ruhige, angenheme Gegend.

Melanie(36-40)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Ein Hotel wo sich alle Familienmitglieder direkt wohlfühlen. Vom Essen über die Kinderbetreuung bis zur Freizeitgestaltung alles perfekt. Wir hatten zwar noch ein unrenoviertes Zimmer, aber das macht nichts denn die Sauberkeit war gegeben und das ist das Wichtigste
Mike(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sauber und gut organisiert, freundliches Personal, sehr schöne Lage, gutes Essen, viele Möglichkeiten für die ganze Familie
Karoline (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbsturlaub
Tolles Hotel! Wir waren mit 2 Kleinkindern dort und würden es immer wiederholen. Es ist an alles gedacht, besonders auch um die Baby Verpflegung muss man sich keine Gedanken machen. Wir hatten sehr viel Familienzeit und haben es genossen uns um nichts kümmern zu müssen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Klare Empfehlung: „Hotel Engel“ in Todtnauberg!
Tolles, familiengeführtes Haus mit sehr persönlicher Note. Eine klare (familotel) Empfehlung! Regionales, traditionell gewachsenes Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Stefan(46-50)Deutschland
Wanderurlaub
Schöner entspannter Urlaub mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten für Familien mit Kindern in der Umgebung. Man kann man jede Menge unternehmen oder auch einfach mal die Seele baumeln lassen.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Im Schwarzwald Erholungstage mit Familie
Rund um sorglos und sehr abwechslungsreich für Groß und Klein. Nettes Personal und super Küche. Definitiv wiederholungswert.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub im Hotel Engel am Trodtnauberg
Das Hotel liegt direkt an der Straße, dort ist aber kaum Verkehr. Jedes Zimmer ist einem Tier zugeordnet. Wir waren im „Zebra“ Appartement. Unsere Mädels hatten ein Zimmer mit Hochbett und im Elternschlafzimmer gab es eine extra Babynische (mit Babybett, Wickeltisch etc.). Die zwei Bäder waren allerdings recht schmal, dafür aber mit Töpfchen und Hocker ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig. Mit einer „ist-nicht-mein-Kind“ Haltung, kann man dies gut ignorieren. ;) Alle…