Bewertungen (1 598)

Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Prima für Familien mit Kids!
Alles perfekt abgestimmt für einen Aufenthalt mit Kindern. Kinderbetreuung sehr freundlich und hilfsbereit. Familienausflüge mit Hochschwarzwald-Card in umliegende Freizeitparks gratis. Kleine Freizeitparks sind nicht so belastend für kleinere Kinder und beherbergen jede Menge Spaß. Gerne wieder!
Flavia(31-35)Schweiz
Ein absolut zu empfehlendes Familienhotel
sehr gepflegtes, durchdachtes und persönliches Familienhotel mit sehr gutem Essen! Die Kinder werden toll betreut, die Eltern können ausspannen und die Gegend bietet viel für Familien!
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hoher Erholungsfaktor
Familiäre Gastfreundschaft, sehr präsente Mitarbeitende und dabei nie aufdringlich. Gute Ausstattung, gemütlich und ungezwungen.

Natalia(36-40)Schweiz
Wandern
Wir waren mit Freunden & Kindern im Familie Hotel. Kinderbetreuung war super. Es gibt gute wanderungsmöglichkeiten.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wintersportferien
Leute am Empfang sollten einwandfreies Deutsch sprechen. Ich habe die Person bei der Einführung kaum verstanden und musste öfters nachfragen. Bei eine konkrete Anfrage am Empfang habe, erwarte ich, dass man mir eine Telefonnummer raussucht/ev. beim Skilift für mich direkt anruft und ich die Nummer nicht selber suchen und anrufen muss. Der Koch sollte sich gegenüber den Gästen stets professionell verhalten. Augenverdrehen und Bemerkungen wenn die Gäste bereits kurz vor Essensbeginn anstehen wirkt nicht…
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles familienhotel wir kommen gerne wieder
Super kinderhotel unsere kinder lieben es super leckeres essen mann kann den ganzen tag essen schöne grosse zimmer gemütliches hotel
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Urlaub
Trotz der Corona-Einschränkungen hatten wir ein paar tolle Tage. Das Essen und der Service waren gut, die Stimmung unter den Gästen und dem Personal war klasse. Man hat das Lächeln und die Freude unter den Masken der Mitarbeiter gespürt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Familienurlaub
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden. Besonders die Qualität des Essens war sehr gut. Man schmeckt, dass nicht daran gespart wird und alles selbst gemacht ist. Einziger Punkt, welcher leicht verbessert werden könnte, ist die Kinderbetreuung im Happy Club. Ein Angebot für Kinder von 2 1/2 bis 10 Jahren ist für größere Kinder, die wie unsere Tochter bereits 9 sind nicht ganz so ansprechend, da es zu sehr auf die Kleinen abzielt, was natürlich wegen des Alters verständlich ist. Eine Trennung des Alters für ab 6…
Christine und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gemütliche Auszeit im Engel
Das Hotel liegt wunderschön leicht erhöht am Todtnauberger Taleinschnitt. Wunderbare Aussicht auf den "Stübenwasen". Sehr ruhig gelegen. Ideal für Ausflüge und Wanderungen bzw. Skifahren oder einfach nur zum Faulenzen.
Tania(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Enttäuschend für 4-Sterne
Hotel ist in die Jahre gekommen. Niemals ein 4-Sterne-Hotel. Betten grausam, Rezeption unfreundlich, Am Buffet wenig Auswahl, Schwimmbad und Spielzimmer waren ok