Bewertungen (1 600)

Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familotel mit einigen Ecken und Kanten
Traditionell geführtes Hotel zu Familotel umgewandelt. Hier gibt es noch einige Ecken und Kanten, welche durch Strukturierung und Standards geschliffen werden könnten.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Familienhotel
Insbesondere für Familien mit Kindern sehr gut geeignetes Hotel mit großen Zimmern, gutem Essen und einer weitreichenden Kinderbetreuung sowie etlichen Freizeitmöglichkeiten im Haus und der Umgebung.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel in schöner Lage
Sehr schönes uriges und kuscheliges Hotel in toller landschaftlicher Umgebung, für Familien ideal zum entspannen, wandern und genießen.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel keine 4 Sterne weil viel zu laut.
Ein älteres Hotel mit mehreren Häusern. Zimmer lassen zu wünschen übrig. Dafür ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut.
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Freundliches Familienhotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften ein Upgrade geniessen. Insgesamt war das Hotel sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Atmosphäre angenehm. Bezüglich Preis-Leistung hätte ich von allem noch ein kleines bisschen mehr erwartet.
Joel(46-50)
Gutes familienorientiertes Hotel
Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäuden und ist intern mit Gängen verbunden, das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit und war sehr bemüht die Wünsche der Grossen und Kleinen zu erfüllen.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Manches ist gut, Vieles könnte besser sein.
Es gibt Familotels, die ich eher weiterempfehlen würde, daher habe ich nein angekreutzt. Aber es hängt auch vom persönlichen Anspruch ab. Anderen gefällt es dort bestimmt...
Julien(36-40)
Super
War mit einer Sohn fünf Tage und danach noch zwei Tage mit seiner Patter dazu. Hat jeder sehr gut gefallen. Kann nur empfehlen. Und komme bestimmt wider mit Frau und zwete Kind nochmal.
Andrea(41-45)Schweiz
Perfekter Familienurlaub
Tolles Kinderhotel mit allem was es braucht, sehr nettes Personal, leckeres Essen Ein Ort zum Geniessen und Entspannen!
Corina(41-45)Schweiz
Super
Einfach toll und wir haben die Zeit als Familie sehr genossen. Danke vielmals. Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf.