Bewertungen (1 600)

Martin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes preiswertes Kinderhotel
Super Hotel. Preiswert und gut! Super Kinderfreundlich. Jederzeit zu empfehlen. Klein aber fein. Wunderbare Freizeitangebote mit der Hochschwarzwaldcard
Lumir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Durchdachtes Angebot
Ich war mit meinen beiden Kindern alleine unterwegs. Die Woche haben wir sehr genossen. Das Angebot ist durchdacht und die Tage verliefen wie im Flug. Unsere Kinder wollten gar nicht heimfahren. Seien es die Outdoor Aktivitäten mit Markus, Betreuung im Happy Club oder das Schwimmbad, dazu noch das leckere Essen und sehr freundliches Personal... gerne wieder!👍
Regula(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
empfehlenswert!
Sehr kinderfreundlich, das Personal ist toll! Man fühlt sich wohl. Die Angebote für die Kinder sind genial. Die Lage des Hotels ist schön, guter Ausgangsort!

Anita(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rustikal aber gut für Familien
Hat alles was es für die Familie braucht, der Baby Betreuungsservice war top. Die Damen an der Reception dürften aber durchaus etwas freundlicher sein und mehr helfen. Im Service und Etage ist viel ausländisches Hilfspersonal, dies stört aber nicht und ist freundlich auch zu den Kindern. Leider erhielten wir keine Hilfe oder Hilfsmittel beim/zum ausgraben unseres Autos. Checkout 10h fanden wir zu früh!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub
sehr schönes Hotel mit freundlichen engagierten MitarbeiterInnen, schönes Skigebiet mit tollem Panorama, viele Ausflugsziele in kurzer Entfernung
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für ein Kurzurlaub mit Kinder ist das Hotel toll.
Gutes Familienhotel für einen Kurzurlaub. Kinder konnten sich frei bewegen. Personal ab der Rezeption zum Teil nicht so hilfsbereit.
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Wochenende
Wir haben ein Wochenende verbracht mit zwei Kinder wir haben sehr schöne Tage verbracht sehr nette Angestellten gut gegessen und große Zimmer gehabt , es hat alles was man braucht und die Kinder haben Spaß gehabt einfach top
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches und aufmerksames Personal von der Rezeption zum Servicepersonal über das Nachfragen von Frau Boch senior bis zur Massage hin einfach sehr freundlich und professionell! Kommen sicher wieder.
Kuni und Linda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Kurzurlaub im Hotel Engel
Wir waren leider nur 4 Tage da.Es hat uns auch in der kurzen Zeit alles gut gefallen.Speisen waren Super.Service Super.Wir kommen bestimmt mal wieder.
Daniel Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel für Familien
Sehr kinderfreundliches Hotel mit großen Appartements, tolles vielfältiges Frühstücksbuffet und eine super Lage für Ausflüge