Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 626)

Fabienne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Engel
Gesamteindruck gut, aber der Spielplatz dürfte gepflegter sein. Für Teenies gibt es zu wenig Angebote. Die Hochschwarzwaldkarte wurde dafür umso mehr von uns benutzt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Engel! Genau so fühlt man sich
Sauber, ordentlich, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Wellness pur, Klasse Lage, Ein ruhiges Örtchen mit viel Traditionen.
Simone Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für Familien
Etwas in die Jahre gekommen, aber tolles Angebot für Familien, super Preis-Leistungs-Verhältnis, Essensangebot sollte verbessert werden, Service ist gut, nette Mitarbeiter, Schwimmbad okay und vor allem schön warmes Wasser

Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder!
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, Essen sehr lecker, unsere unsere Wünsche würden immer erfüllt, toll mit Kindern
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, familiär geführtes Hotel im Schwarzwald. Sicher nicht ganz modern, dafür aber mit allem, was man braucht, u.a. Pool und Sauna. Preis-Leistungsverhältnis top.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Tolle Kinderbetreuung, freundliches Personal. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und es gibt ein tolles Frühstücksbuffet, so fängt der Tag gut an!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ruhiges Hotel mit super Hochschwarzwaldcard.
Sehr nettes Haus mit super Mitarbeitern.Alles sauber und ordentlich.Zu wenig für ältere Kinder .Fehlt ein RAaum für Aufführungen oder Kinderkino
Aurum(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tiptop
Rundum zufrieden mit dem Hotel. Werde das Hotel weiterempfehlen. Leistungen der Hochschwarzwald Karte für Gäste sind toll.
Nadejda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gute Weihnachten ohne Schnee
Wir waren über Weihnachten da. Das Hotel hat eine sehr nette Feier organisiert und einen Gang zur Kirche. Hervorzuheben sind die Ausflüge, die das Hotel für Tees organisiert, es war wirklich toll und die kleinen Kinder haben sehr gut mitgemacht.
Marcelline(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes und gutes Hotel im allgemeinen
Gutes und schönes Hotel Die positiven Punkte: Es ist ein nettes Familienhotel, insgesamt sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind einladend, freundlich und sehr zuvorkommend. Anfragen werden schnell beantwortet Das Restaurant im typischen Schwarzwälder Stil ist hübsch. Sehr schöne Terrasse. Das Essen ist gut und deftig. Zimmer: Schöne geräumige Suite Gut gesicherter Balkon für Kinderspielraum : Der Raum bleibt außerhalb der Betreuungszeiten unter der Verantwortung von Eltern oder Begleitpersonen geöffnet. -----…