Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 626)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub
sehr schönes Hotel mit freundlichen engagierten MitarbeiterInnen, schönes Skigebiet mit tollem Panorama, viele Ausflugsziele in kurzer Entfernung
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für ein Kurzurlaub mit Kinder ist das Hotel toll.
Gutes Familienhotel für einen Kurzurlaub. Kinder konnten sich frei bewegen. Personal ab der Rezeption zum Teil nicht so hilfsbereit.
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Wochenende
Wir haben ein Wochenende verbracht mit zwei Kinder wir haben sehr schöne Tage verbracht sehr nette Angestellten gut gegessen und große Zimmer gehabt , es hat alles was man braucht und die Kinder haben Spaß gehabt einfach top

Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches und aufmerksames Personal von der Rezeption zum Servicepersonal über das Nachfragen von Frau Boch senior bis zur Massage hin einfach sehr freundlich und professionell! Kommen sicher wieder.
Kuni und Linda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Kurzurlaub im Hotel Engel
Wir waren leider nur 4 Tage da.Es hat uns auch in der kurzen Zeit alles gut gefallen.Speisen waren Super.Service Super.Wir kommen bestimmt mal wieder.
Daniel Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel für Familien
Sehr kinderfreundliches Hotel mit großen Appartements, tolles vielfältiges Frühstücksbuffet und eine super Lage für Ausflüge
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsame Ferien för die ganze Familie
Das Hotel war für uns alle (3 Kleinkinder, Eltern, Grossmutter) sehr toll und der Urlaub für und alle erholsam. Die Hotelangestellten waren freundlich und hilfsbereit. Ich hatte NIE den Eindruck, dass sich jemand über die Kinder nervt (vom Personal). Das war sehr angenehm und hat zusätzlich entspannt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alpinski und Langlauf WE
Freundlicher Empfang, unkompliziere Reservierung per Telefon auf Vertrauensbasis, Zimmer sehr schön und Sauna/Hallenbad perfekter Zustand.
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Familienhotel
Super zufrieden, war seit langem wieder ein toller und erholsamer Urlaub, auch alleinerziehend kann ich das Hotel voll empfehlen, da schon allein die Baby und Kinderbetreuung ein rießer Pluspunkt ist
IChämu(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienferien 7 Erwachsene 6 Kinder
Hotel und Hotelzimmer hat uns von der Ausstatung gut gefallen. Service am Abend war gut. Service vom Receptionspersonal war unakzeptabel. Weil Schwarzwaldkarte fälschlicherweise zu früh abgegeben wurde, wurden wir 5 Min später wie kleine Kinder beschimpft. Geht ja gar nicht!!!. Kinderbetreuung nur auf Anmeldung ist ebenfalls sehr, sehr schade. Haben schon viele Familienhotels besucht, dort war es nie nötig. Schade, schade ist die Freundlichkeit nur bei der Seniorchefin vorhanden.