Bewertungen (1 598)

Maik(41-45)Deutschland
Top Familien Hotel
Sehr schönes Familien Hotel. Kommen sicher wieder. Sehr schön gelegen. Das Personal war freundlich und hilfs bereit. Die Kinder waren den ganzen Tag durch den Pool , Skifahren und Spielplatz beschäftigt. Das Frühstück war sehr reichaltig. Das Abendessen war auch sehr gut.
Martin(41-45)Deutschland
Verdiente 4 Sterne
Sehr kompetentes freundliches Team. KÜCHE verbindet die hochwertigen moderen mit draditionellen Zutaten perfekt. Täglich frisch und lecker.Auch für den Kindergeschmack leckere Alternativen und Spielangebote für die Mahlzeiten.
Sabine(41-45)Schweiz
Wir kommen wieder
Wir schätzten den Aufenthalt bei ihnen. Die familiäre Atmosphäre, das groszügige Frühstücksbuffet, wie auch die Sauna und das Bad zur Aufwärmung nach dem Tag auf den Loipe waren herrlich und erholsam.

Beat(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Herbsturlaubstage im Schwarzwald
Tolles Hotel, welches auch kulinarisch einiges zu bieten hat. Viele Möglichkeiten bietet auch die Umgebung. Diverse Ausflugsmöglichkeiten sind in kurzer Zeit erreichbar.
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel in toller Lage. Wir waren schon oft im Hotel Engel und kommen gerne immer wieder. Nettes Personal, gutes Essen, unzählige Ausflugsmöglichkeiten.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gute Erholung in familienfreundlichem Haus
Das aus mehreren Gebäudeteilen bestehende Hotel mit angegliedertem Appartement-Haus ist sehr gut auf den Besuch mit Kindern eingestellt, insbesondere auch wenn das Wetter mal nicht so mitspielt.
Michael(31-35)Schweiz
Familienhotel
Top bis auf die Küche. Diese hat steigerungspotential. Frühstück Top, Abendessen Flop. Der Ort an sich hat uns nicht überzeugt.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Wir waren jetzt schon 3 mal bei Ihnen und auch diesesmal war ich sehr zufrieden. Zimmer gut , Essen gut einfach alles Perfekt.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist super für Kinder,es verfügt über ein riesiges Spielzimmer und einen kleinen Pool. Das Essen war auch gut. Die Angestellten waren auch sehr freundlich und Hilfsbereit.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurzurlaub mit den Enkeln
Es waren schöne und entspannte Tage mit unseren beiden Enkeln. Das Angebot für die Kinder war wirklich ausgesprochen vielfältig. Selbst im Restaurant wurde den Kindern die Zeit nicht langweilig weil es ein breit gefächertes Spielangebot gab.