Bewertungen (1 600)

Ulli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Idyllisches Schwarzwald Hotel
sehr idyllisches Schwarzwald Hotel in Todtnauberg. Familiär geführtes Hotel, in dem man sich einfach Wohlfühlt. Die Besitzerin Frau B. kümmert sich sehr um die gäste. Sehr zu emfehlen ist das Abendessen, es gibt einen schwarzwald Abend mit wunderbaren lokalen Spezialitäten, ich bin sehr oft in dem Hotel und immer zufrieden!
Lorenz(56-60)Schweiz
Gutes Wellness-/Familienhotel
Um es vorweg zu nehmen, das Hotel kann man empfehlen. Es ist zwar recht verschachtelt, aber mit etwas Orientierungssinn findet man sich gut zurecht. Wir hatten ein altes Zimmer das aber tadelos und sauber war. Etwas störend war die Plazierung vom TV. Der war nämlich in einer Ecke auf dem Schreibtisch, so dass man nur mit Verrenkungen fernsehen konnte. Noch eine Kritik. Das Hotel bietet den Gästen die den Laptopb dabei haben (ich nicht) ein WLAN Netz an. Was sehr praktisch ist. Für die anderen gibt es zwei uralte…
Silvia (46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein tolles Hotel! Paradies für Kinder!
Ein Hotel mit toller Kinderbetreuung und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super und abwechslungsreich. Ein kleiner Fitnessraum wäre noch wünschenswert. Auf jeden Fall werden wir wieder hinfahren, evtl. im Winter zum Skifahren.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Hotel für Familien aber nur ohne Halbpension
Hotel ist sehr sauber und extrem Kinderfreundlich mit grossem Spielzimmer. Kleine Sauna und Hallenbad. Frühstück ein bisschen besser als mittelmassig. Wichtige Problem was der Qualitat des Halbpensionabendessens. Buchen Sie ein Appartement aber ohne Halbpension. Die Appartementküche ist gut ausgestattet und kann man einfache Mahlzeiten vorbereiten.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles, kinderfreundliches Hotel
Wir waren das erste mal für 2 Tage zum Rodeln hier. Unsere Tochter (2) wurde vom Personal stets zuvorkommend behandelt, die kleinen Details für Kinder reichem vom eigenen Lätzchen, Malsachen, Wickelsachen im Zimmer und und und. Die kleine Spielecke im Essbereich ermöglichte uns Eltern ein entspanntes Geniessen des feinen Essens, sogar unsere Tochter war entspannt und pendelte zwischen Tisch mit leckerem Kinderessen und den Spielsachen hin und her. Auch kinderlose Paare waren da und konnten in einem hinteren…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel, nettes Personal
Wir waren zwar nur 2 Tage aber die waren wunderschön: Wir waren mit zwei kleinen Kindern Unterwegs und hatten ein Apartment super mit Mikrowelle komplett eingerichtete Küche einfach klasse. Das Essen war so lecker und wir konnten das erste mal in ruhe essen denn im Restaurant war eine spielecke wo die Kinder spielen konnten. Wir werden wieder kommen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Fürs Wetter kann keiner was
Das Hotel ist etwas unübersichtlich, aber wir waren, bis auf das Wetter, sehr zufrieden. Aber für das Wetter kann ja keiner was. Wir hatten Halbpension, das Essen ist hervorragend. Der Ort ist klein und liegt sehr hoch im Schwarzwald man kann vom Hotel aus wunderbar wandern. Die Kinderbetreuung ist uns auch in guter Erinnerung geblieben.
Katja(26-30)Deutschland
Tolles Familienhoel
Das Hotel ist einfach klasse, wenn man mit Kindern unterwegs ist; Das Zimmer war rustikal eingerichtet, jedoch war das Bad ein bißchen klein, aber das tut ja nichts zur Sache, man schläft und duscht ja nur im Zimmer; Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber und wir hatten nichts zu bemängeln;Halbpension ist empfehlenswert ; Das Essen hat immer gut geschmeckt und der Service war aufmerksam und stets freundlich; Wir werden im Winter wieder ins Hotel Engel fahren, um die Skipisten und Rodelbahnen zu testen;…
Kretafans(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr schöner Familienurlaub mit 2 Kindern
Sehr tolles und Familienfreundliches Hotel. Familienzimmer absolut ausreichend. Tolles Kinderspielzimmer mit zeitweiser Betreuung. Halbpension ist bestens. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Toller Service vor allem für Kinder, es wird hier an alles gedacht und auch geboten (vom Lätzchen bis zum Babyphon). Wir werden in jedem Fall wieder kommen. UNBEDINGT EMPFEHLENSWERT FÜR FAMILIEN MIT KINDERN: BESSER GEHTS FAST NICHT. Natürlich auch geeignet für Pärchen und solche, die es werden wollen.
Linda(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut empfehenswert mit Kindern!
Schöne zentrale Lage, super Ausgangspunkt für verschiedene Ausflugsziele. Reichhaltiges Frühstück, Auswahl beim Abendessen.