Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 626)

Simon (36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit vielen Spielecken für Kinder. Sehr engagiertes Personal. Es wird immer wieder investiert und jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken. Wir kommen immer wieder gerne her.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
ein Angebot, das wir bis jetzt so nicht kannten
es war ein tolles Erlebnis mit Sohn/Schwiegertochter und Grosskindern mal Familienferien machen zu können. Alle Personen kamen auf ihre Rechnung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Charmantes Schwarzwaldhotel, familiäre Führung
positiver Eindruck, kann man wirklich weiterempfehlen, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt!! Freibad im Ort ist nur Vereinsmitgliedern vorbehalten, daher unser Tipp: zum Schluchsee und/oder Titisee fahren unbedingt über Hängebrücke zum Wasserfall gehen (nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt)

Lydia(36-40)Schweiz
Wunderschöner 3 Generationen Herbsturlaub
Alles Tip top. Hotel und Mitarbeiter waren super. Die Kinder 4 und 6 Jahre fanden es sehr toll! Perfekt für alle die den Schwarzwald mögen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Es ist liebevoll eingerichtet und Kinder werden herzlich empfangen. Das Hotel bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten an für verschiedene Altersklassen.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub! Alle happy beim Happy ;)
Toller Familienurlaub mit feinem Essen und schöner Umgebung zum Wandern. Kinder waren gerne im Kinderclub. Wie kommen wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung für uns alle!
Wir könnten uns alle erholen. Die Kids bei der Kindermassage und den vielen Angeboten und wir Eltern mit den kleinen Auszeiten.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel um einen Urlaub mit der Familie zu machen. Gerade für Kinder wird es dort auf keinen Fall langweilig. Es gibt überall verteilt mehrere Spiel und Tobebereiche. Man kann dort Wetterunabhängig einen schönen Urlaub genießen
Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel für Kinder ist wirklich sehr viel geboten. Auch die Animation für die Kinder ist top. Wir kommen wieder.!
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel die Familien
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen, tolles abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt, große moderne und saubere Zimmer.