Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 626)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub :-)
Den ersten Urlaub als Familie mit drei Kindern (5+3 Jahre + 10 Monate) empfanden wir als sehr angenehm und werden das Familotel-konzept künftig gerne weiter nutzen.
Jasmin(31-35)Schweiz
Super kinderfreundliches Hotel
Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Es ist sehr kinderfreundlich, man kann Kinderwagen, Tragen, Schlitten usw. ausleihen.
Susanne (36-40)Deutschland
Alles super
Alles super, alles sauber, Klasse Service. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Beim Buffet war auch immer für jeden Geschmack etwas dabei.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiederholungstäter
Absolut empfehlenswert. Tolle Umgebung mit sehr guten Ausflugsmöglichkeiten. Man wird hier sehr schnell zum Wiederholungstäter.
T, J & M(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir hatten wieder einen tollen Familienurlaub in Todtnauberg 🙂 unser zweiter und sicherlich nicht letzter Aufenthalt!
Mirko(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr gut. Hotel und Zimmer sehr sauber. Essen war sehr gut. Personal sehr Kinderfreundlich und immer Hilfsbereit. Gerne wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist sauber und ruhig (trotz der derzeitigen Baustelle). Wir kommen gerne wieder. Meine beiden Teens fanden es einfach nur großartig.
Gian(41-45)Schweiz
Herbstferien
Leckeres Essen, sehr freundliches Personal, nettes Familienhotel , besonders für Babys und Kleinkinder sehr gut geeignet
Bianca(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familien Kurzurlaub
Hotel ist schön gelegen, gute Küche, grosses Angebot für Kinder. Badelandschaft eher knapp in Bezug auf die grösse des Hotels. Zimmer sauber und ausreichend gross.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Aufenthalt im Familotel Engel
Sehr gut organisiertes Hotel. Sehr familien- und kinderorientiert. Alles tip-top. Die Lage ist an bester Natur und Bergwelt im Hochschwarzwald.