Bewertungen (1 600)

Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schönes abgelegenes Familienhotel
Wir waren eine Woche im Hotel, hatten eines der günstigsten Zimmer waren mit den Räumlichkeiten jedoch zufrieden, der ein oder andere würde jedoch sagen es ist renovierungsbedürftig, für uns jedoch hat’s gereicht da wir eh kaum aufm Zimmer waren. Zu bemängeln ist jedoch der Zimmerservice. wir hatten 2x den Zimmerservice benutzt mit Wäschewechsel auf dem Bett , dies wurde jedoch nicht gemacht. Das Frühstücksbuffet war reichlich Auswahl , jedoch war die Wurst auch fast immer die selbe , das Mittagessen war unserer…
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vielen Dank, wir waren Happy.
Wir sind mit Kleinkind (9 Monate) für 3 Nächte im Hotel Engel gewesen und waren sehr zufrieden. Die Ausstattung des Zimmers sowie Betreuung und Essensangebot waren altersentsprechend eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir konnten entspannt und mit so wenig Gepäck wie nötig anreisen, da im Inklusivepreis ein Gitterbett, Kinderwagen und Kraxe zur Verfügung gestellt wurden. Zimmerservice nach Wunsch war super, wir haben diesen einmal genutzt, um den vollen Windelmüll entleeren zu lassen. Super Lage des…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub
Weiter so und dieses Niveau halten, damit ihr weiterhin einen so guten Service bieten könnt. Genau das richtige mit Kleinkindern und um als Alternative mal etwas Ruhe und eine kleine Auszeit vom Alltag zu bekommen. Auch die nähere Umgebung ist wunderschön und bietet einiges zu entdecken. Wir hatten das Glück an einem Laternenunzug teilzuhaben und mit Licht und Gesang. Kulinarisch wird hier einiges geboten und alle kommen auf ihre Kosten. Ein Hoch auf die unzähligen Kinderbestecke ,Lätzchen und natürlich die…

Clotilde(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Wir kommen immer wieder gerne, egal zu welcher Jahreszeit und fühlen uns willkommen. Die Lage ist hervorragend. Das Team sehr kompetent und nett. Das Angebot vielfältig.
David(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel
Sehr Kinder- und Gastfreundliches Hotel. Hat bei jedem Wetter viel zu bieten. Viele attraktive Ferien- und Freizeitangebote sind vom Hotel aus erreichbar.
Rafaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienurlaub über Weihnachten
Wunderschöner Urlaub über Weihnachten (ganz ohne Weihnachtsstress), sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolle Atmosphäre. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit im Hotel Engel
Marcel(36-40)Deutschland
Sehr tolles Familotel
Sehr schöne Lage, kleines aber tolles Schwimmbad, Essen war sehr lecker (auch vegetarisch), Flammkuchen und Pizza frisch aus dem Ofen, leckere Getränke, leckeres Eis, jeden Tag selbstgemachte Schwarzwälder Kirschtorte, tolle Spielplätze, saubere und schöne Zimmer
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kinder sind hier wirklich willkommen
+ tolle Möglichkeit für Ausflüge die unweit des Hotels sind + super Service, Essen gut, Ausstattung Familienfreundlich - Kleine Duschen im Zimmer - Alles sehr verwinkelt und aufgeteilt
Nadine (26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles hotel ,Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Happy club tolles Programm. Großes Lob an die Schimmlehrerin Ina hat unsere Tochter richtig schnell schwimmen beigebracht . Kommen bestimmt nochmal wieder
Sandra Selina(26-30)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Es ist sehr familiär und das Personal sehr freundlich. Wir waren schon mehrmals hier zu Gast und kommen gerne wieder. Es gibt viele Spielmöglichkeiten und Aktivitäten für die Kinder. Die Zimmer sind schön und geräumig.