Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 626)

David(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel
Sehr Kinder- und Gastfreundliches Hotel. Hat bei jedem Wetter viel zu bieten. Viele attraktive Ferien- und Freizeitangebote sind vom Hotel aus erreichbar.
Rafaela(36-40)Deutschland
Familienurlaub über Weihnachten
Wunderschöner Urlaub über Weihnachten (ganz ohne Weihnachtsstress), sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolle Atmosphäre. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit im Hotel Engel
Marcel(36-40)Deutschland
Sehr tolles Familotel
Sehr schöne Lage, kleines aber tolles Schwimmbad, Essen war sehr lecker (auch vegetarisch), Flammkuchen und Pizza frisch aus dem Ofen, leckere Getränke, leckeres Eis, jeden Tag selbstgemachte Schwarzwälder Kirschtorte, tolle Spielplätze, saubere und schöne Zimmer

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kinder sind hier wirklich willkommen
+ tolle Möglichkeit für Ausflüge die unweit des Hotels sind + super Service, Essen gut, Ausstattung Familienfreundlich - Kleine Duschen im Zimmer - Alles sehr verwinkelt und aufgeteilt
Nadine (26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles hotel ,Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Happy club tolles Programm. Großes Lob an die Schimmlehrerin Ina hat unsere Tochter richtig schnell schwimmen beigebracht . Kommen bestimmt nochmal wieder
Sandra Selina(26-30)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Es ist sehr familiär und das Personal sehr freundlich. Wir waren schon mehrmals hier zu Gast und kommen gerne wieder. Es gibt viele Spielmöglichkeiten und Aktivitäten für die Kinder. Die Zimmer sind schön und geräumig.
Caroline(36-40)Schweiz
Toller Familienurlaub!
Sehr gutes Angebot für Kinder, sowohl unterhaltungs- als auch essenstechnisch. Einziges Manko: Happy Club neu elternfreie Zone. Schade für Kinder, die nicht von ihren Eltern getrennt sein wollen (und umgekehrt), v.a. wenn Happy Club leer ist.
Marion(26-30)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Ein sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und kinderfreundlichen Personal. Hier wird auf die Wünsche des Gastes voll eingegangen man fühlt sich rundum wohl. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Jessica(31-35)Deutschland
Familienurlaub im Schwarzwald
Wir hatten eine tolle Zeit. Es war sehr praktisch, dass alles vor Ort gegen ein geringes Pfand ausgeliehen werden könnte und wir nicht viel mitbringen mussten.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ich bin sehr beeindruckt.
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Leider hat da Wetter nicht mitgespielt. Allerdings wurde uns in Hotel nie langweilig. Die Zimmer, das Schwimmbad, der Service. Wir waren sehr glücklich das Hotel Engel gewählt zu haben.