Bewertungen (1 600)

Natalie (31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Familienfreundliche Atmosphäre. Stimmiges Konzept. Sehr erholsamer Aufenthalt. Vielen Dank für alles. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren superfreundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sehr sauber und ruhig. Highlights der Kinder waren das Schwimmbad und der Softeis-Automat. Ich fand den Brettspielverleih besonders klasse! Das Essen war auch lecker - hier hätten wir uns allerdings etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Dirk(46-50)Deutschland
Familienauszeit
Schönes Familienhotel mit umfangreichem Angeboten von Spiel und Spaß und Naturangeboten mit Betreuung. Sehr nettes Personal.

Mareike(36-40)Deutschland
Tolles Team
Freundlich, Familiär Der Urlaub war einfach toll. Viel Erholung und viel Spaß für die Kinder und wir hatten Zeit zu zweit.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolute Weiterempfehlung, Familotel mit Herz
Herzliches Familienhotel mit unglaublichem Panorama und einem tollen Freizeitangebot. Wir kommen garantiert wieder und können dieses tolle Hotel im Hochschwarzwald nur empfehlen. Ein unvergesslicher Urlaub, vielen Dank an das gesamte Hotel Engel Team.
Olga(36-40)Deutschland
Viel schönes dabei
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und gut zubereitet. Für die Kinder gab es auch immer etwas. Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und nett. Wir wurden im Roseneck untergebracht. Da das Roseneck nicht komplett zum Hotel gehört, muss man immer durch eine Verbindungstür gehen. Das gab mir irgendwie ein ungutes Gefühl. Das Roseneck war etwas älter und düsterer als der Rest des Hotels. Die Kinder waren vom Happy Club und dem Schwimmbad im Haus begeistert.
Marco(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden. Ist ein sehr erholsamer Urlaub gewesen. Gerne wieder.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Aufenthalt in den Bergen
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder. Es ist alles vorhanden was man braucht mit Kindern. Es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Obst am Büffet könnte frischer und abwechslungsreicher sein, das ist allerdings Jammern auf hohem Niveau.
Nicole (46-50)Deutschland
Super geführtes Hotel
Schönes familiäres geführtes Hotel mit tollem aussenbereich. Einfach perfekt. Gute Massage und Wellness Angebote.
Ulla(61-65)Deutschland
Rundum sehr gut
Das Besondere: Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit und schaffen es so die Atmosphäre, dass man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Dank allen an der Rezeption und vor allem im Restaurant dafür und ebenso an das Küchenteam, das für jeden Geschmack Leckeres liefert. Wer etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Gut ist der freundliche Zimmerservice bei Bedarf, auch daran zeigt sich, dass mit Nachhaltigkeit ernst gemacht wird. Unsere Enkel (7 + 4 ) waren mit dem Angebot im…