Bewertungen (1 600)

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub!!
Wir waren zum ersten Mal zu Gast hier und gehen super erholt nach Hause. Wir das sind ein Erwachsener, ein 4-jähriges Kind und ein 8-jähriges Kind... Jeder hatte das passende Programm und einen tollen Urlaub. Tolles Programm für die Kinder und die Eltern können sich erjolen. Die Kulinarik kommt auch nicht zu kurz, echt tolles abwechslungsreiches Essen, da findet jeder was. Toll auch die offene Weinauswahl. Wir kommen wieder!!
Doris(66-70)Deutschland
Hotel Engel
Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt, alle Angebote im Vergleich zu anderen Familotels sowie Freundlichkeit und Professionalität der Angestellten in jedem Bereich hervorragend. Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Ralf (41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ingesamt toller Aufenthalt. Ein Rundum sorglos Paket für mich als Papa und die Kinder waren sehr, sehr happy. Es war ein gelungener Kurzurlaub. Ich könnte mir aber auch vorstellen länger zu bleiben.

Monique(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Wir würden immer gerne wieder hin. Freundliches Personal. Saubere und gepflegte Anlage. Jedes Mal gibt es etwas Neues zu entdecken. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOP Familienhotel mit Tradition und Moderne.
Familiär geführtes Familienhotel mit Liebe zum Detail. Tolle Kombination aus Tradition und Moderne. Durchweg freundliches und hilfreiches Personal.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr Familienfreundliches Hotel
Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit netten und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern.Die Lage ist sehr schön und man kann viel unternehmen ,für das Wohlbefinden wurde sehr gut gesorgt.
Simone(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Rundherum alles perfekt. Sauber, freundlich und zuvorkommend, sehr kinderlieb, leckeres Essen und sehr schöne Auswahl an Gerichten. Für die Kinder ein Paradies.
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr großes Angebot für Kinder
Das Angebot für Kinder ist sehr sehr groß. Großes Hotel. Sie sind wunderbar auf Kinder vorbereitet. Das Personal ist sehr freundlich.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub2023
Das Badezimmer bzw. die Dusche entspricht nicht mehr dem Jahr 2023 in einem 4 Sterne-Haus. Ansonsten ist und war alles zu unserer Zufriedenheit. Noch eine kleine Sache ich würde versuchen die Abgase der Ölheizung nicht im Innenhof auszusetzen denn man richt es stark und das ist sehr unangenehm. Küche und Personal sind absolut ihr Geld wert.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel, viel Programm und Unterhaltung für Kinder. Essen sehr gut. Etwas kleines Zimmer gehabt. Personal sehr freundlich.