Bewertungen (1 600)

Roman(31-35)Deutschland
Familienurlaub und Familotel
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Engel. Insgesamt machte das Haus einen sehr sauberen Eindruck. Es gibt viele Möglichkeiten sich mit Kindern zu beschäftigen; egal bei welchem Wetter. Die Verpflegung ist gut, könnte aber noch verbessert werden (vor allem eine vegetarische Auswahl wäre zeitgemäß).
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr kinderfreundliches und gourmetreiches Hotel
Sehr freundlich geführtes Unternehmen. Fantastisches Essen und tolles Angebot für Kinder. Einfach nur zu empfehlen!
Stephanie (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top-Hotel
Sehr viele spielmöglichkeiten für Kinder- wird nicht so schnell langweilig!! Gutes abwechslungsreiches essen. Saubere Zimmer!

Tina(46-50)Deutschland
5 Tage Schwarzwaldauszeit für grössere Familie
Sehr nette Willkommens-Atmosphäre,Mischung zwischen gut-bürgerlich-traditionell und familotel-Style,Essen frisch und lecker,top ist fester Tisch,hochwertiges Getränkeangebot alkoholisch&nicht-alkoholisch,Sauberkeit gross,Haus mit Tradition,verschiedene Bauten zusammengefügt
Alexander(46-50)Deutschland
Durchwachsen
Das Essen schmeckt gut. Leider zieht Zigarettenrauch aus dem Hof und unteren Balkonen in die Zimmer was lüften schwierig macht. Recht laut bis spät am Abend. Intensive Nutzung von QR Codes für Informationen gefällt uns nicht. Kein Kinderfreier-Bereich, eher Kinderhotel als Familienhotel.
Johanna(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub, gerade für jüngere Kinder
Ein schönes Haus mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, innen und außen. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen und können diese daher nicht beurteilen. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Danke für einen tollen Aufenthalt
Wir haben uns direkt wie zuhause gefühlt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung ist super meine Tochter hatte so einen Spaß und wollte garnicht mehr raus. Die Umgebung ist auch toll & das Essen lecker☺️ - Personal auch bei Problemen sehr freundlich und findet direkt Lösungen
Timo(36-40)Deutschland
Hotel Engel Todtnauberg
Wir sind größtenteils zufrieden mit den Hotelleistungen. Der Zimmerservice sollte jedoch verbessert werden (wurde trotz Buchung nur an einem von drei Terminen durchgeführt). Der Kühlschrank war bei der Anreise kaputt, wurde aber schnell ausgetauscht. Sonst einwandfrei.
Ingrid(41-45)Schweiz
Sommer Familienferien
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt mit unseren Kindern. Das Personal war sehr freundlich, das Essen lecker und abwechslungsreich, das Haus sehr sauber und es gab viele Spiele und Aktivitäten für die Kinder. Wir können das Hotel Engel gerne weiterempfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel im Hochschwarzwald
Sehr schönes Familienhotel in einem kleinen, ruhigen und hochgelegenen Schwarzwaldort mit toller Ausstattung und sehr freundlichen Mitarbeitenden und sehr leckeren Essen.