Bewertungen (1 600)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Familienhotel
Sehr tolles Familienhotel mit lecker Essen, freundlichem Personal und gemütlichen Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Tolle Kider-Betreuung und super Service. Wir werden bestimmt wieder kommen und weitere tolle Tage hier verbrinten
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel, wir waren äußerst zufrieden!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Top Zimmer, Außenbereich und Spielgelegenheiten in schöner Umgebung. Erstklassige Verpflegung und weltklasse Personal.

Thorsten(41-45)Deutschland
Aufenthalt im Hotel Kurzurlaub
Toller freundlicher Service besonders vom Kellner Christian, er hat unseren kleinen Junior hervorragend betreut und auf ihn aufgepasst.
Hans-Peter (41-45)Deutschland
Leckeres Essen, schöner Aufenthalt
Sehr leckeres Essen, schöne Zimmer, nettes Personal und eine gute Kinderbetreuung. In Summe ein wirklich gelungener Aufenthalt.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr, sehr schöner Familienurlaub!
Sehr, sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Kinderbetreuung und gute Ausstattung. Wir waren rundum sehr zufrieden!
Stefanie(31-35)Deutschland
Eindruck
Das Haus ist sehr groß und es werden viele Angebote auch für drinnen angeboten, dass war für uns sehr gut, da es leider sehr viel geregnet hat.
Jennifer(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit feinem Essen, Clown Happy zum Frühstück, klasse Schwimmkurs und entspanntes Yoga für Erwachsene 👍🏼
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Super freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, leckere Essen, tolle Angebote für Familien und ein Paradies für Kinder.
Kirsten(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur zu Empfehlen
Durchdachter und entspannter Urlaub für Familien. Freundliches und hilfreiches Personal, gut ausgestattete Wohnungen, für die Kinder gibt es ein vielseitiges Angebot wie z.B Kinderbetreuung, Speilplätze drinnen und draussen, sowie kleine Spiele in der Nähe des Restaurants. Dazu gibt es gemütliche Sofas oder Sonnenterasse.