Bewertungen (1 600)

Daniel (41-45)Schweiz
Super Kurzaufenthalt
Einfach gut! Empfehlenswert! Freundliche Mitarbeiter und als Gast fühlt man sich sehr willkommen! Werden wieder kommen!
Simon (36-40)Deutschland
Erholung für alle
Familiär geführtes Hotel, welches Kindern und auch Eltern gefällt. Sehr nettes Personal, auf Wünsche wird eingegangen.
Rahel(41-45)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Wir durften einen sehr schönen Aufenthalt geniessen. Sehr familiäres Hotel mit freundlichem Personal, schönem Zimmer, feinem Essen und vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder

Christian(71+)Schweiz
Famotel
Äusserst familienfreundlich, schöne Lage, gute familiäre Atmosphäre, nettes Personal … und nur noch 17 Zeilen bis zu
Jennifer(36-40)Deutschland
Klasse Familienurlaub für die ganze Familie
Sehr tolles und organisiertes Familienhotel. Die Kids sind happy und die Eltern auch. Rundum sorglos Paket mit altersgerechtem Programm.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Insgesamt ein schöner Aufenthalt für uns
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es ist vor allem für kleine Kinder geeignet. Es gibt ein tollen Kinderbereich im Schwimmbad und schöne Spielbereiche für die Kleinen. Durch das All-Inklusive ist man immer gut verpflegt. Das Personal ist immer freundlich und die Kinderbetreuung ist für die Kleinen genau richtig. Was uns gefehlt hat, war ein größerer Spielplatz im Außenbereich. Ein bisschen mehr Abwechslung beim Essen. Es war fast jeden Tag ähnlich oder das Gleiche. Daher würde ich einen kürzeren Aufenthalt…
Kathrin(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und macht einen tollen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und für die Kinder ist jede Menge geboten, besonders der Pool und die vielen Aktivitäten waren ein Highlight, z.b. die Bratapfeltour. Wir waren mit der ganzen Familie inklusive Großeltern da und haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Samuel(36-40)Schweiz
Super Familienhotel im abgelegenen Hochschwarzwald
Sehr kinderfreundliches Hotel, in dem man sich einfach wohl fühlt. Von Buffet über Kinderhüte bis Spielzimmer und Schwimmbad ist alles gesorgt. Abgelegener Ort, wo man gut verweilen kann aber auch mit der Hochschwarzwaldkarte extern viel erleben kann.
Martin(31-35)Deutschland
Gut aber nicht Perfekt
Das Zimmer von uns war relativ dunkel und unser Sohn 1 Jahre alt hat es dadurch nicht sehr lange im Zimmer aufgehalten. Essen war super. Sowohl Frühstück Mittag und Abendessen war Top. Für etwas ältere Kinder sind Spiele Computer in Essensnähe. Leider fehlt eine kleine Krabbelecke für 0-2 Jährige. So dass Eltern in der auch während des Essens in der Nähe oder nicht weit weg sind. Das Hotel ist etwas verschachtelt, man findet sich aber nach 1 Tag gut zurecht.
Robert(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurztrip
Es ist ein grosser, sehr verwinkelter Komplex mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Das Essen war sehr gut und eine optimale (nicht zu viel und nicht zu wenig) Auswahl stand zur Verfügung. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.