Bewertungen (1 600)

Melissa(36-40)Deutschland
Super entspannte Tage!
Wir haben hier wundervolle und sehr entspannte Tage genossen! Das Essen ist lecker und das Personal sehr sehr freundlich.
Anne(41-45)Deutschland
Tolles Urlaubszuhause
Ein tolles Urlaubszuhause. Alles ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter strahlen Zufriedenheit und Freude an der Arbeit aus.
Leonie(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Schönes, kinderfreundliches Hotel. Viele Spielmöglichkeiten und sehr freundliches Personal! Relativ groß, Hotel in toller Lage.

Anne(41-45)Deutschland
Sehr schöner abwechslungsreicher Urlaub
Immer freundlich, prima Service, keine Langeweile. Sehr schönes Hotel mit tollem Programm für Familien oder auch zur Kinderbetreuung. Gerne kommen wir wieder.
Beatrix(61-65)Deutschland
Familienferien
Alles super, Angestellte sehr freundlich, Zimmer sehr schön, alles prima!!! Vielen herzlichen Dank! Es war alles sehr schön, wir haben es sehr genossen..
Priska(41-45)Schweiz
Familien urlaub
Ein sauberes schönes Hotel. Wir waren zufrieden. Die Kinder hatten eine Super zeit im Happyclub. Ein schöne Aussenanlage.
Lukas(31-35)Deutschland
Schönes Familotel
Das Hotel bietet viel Schönes für Kinder in verschiedenen Altersgruppen. Tolle Lage im Hochschwarzwald. Schöne Details.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub
Die Zimmer waren sehr schön und geräumig, Schwimmbad und Spielzimmer für die Kinder prima, Essen reichlich und lecker. Außengelände schön, aber nicht ganz so viele Spielmöglichkeiten. Das Haus ist groß und verwinkelt, deshalb braucht man etwas, bis man sich zurecht findet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina(36-40)Schweiz
Alles super
Es hat alles was man als Familie braucht. Das Essen vom Buffet ist praktisch. Kinder hatten Spaß. Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Andre (51-55)Schweiz
Kleines aber schönes Familotel
Ein kleines und überschaubares Familotel mit grossem Potential. Kann (und werde) ich weiter empfehlen. Weiter so!!!!