Bewertungen (1 600)

Christian(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, wie damals vor 10 Jahren, als wir zum ersten Mal hier waren. Sehr netter Service und tolle, saubere Appartments. Wir kommen gerne wieder!
Mercedes (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Unvergesslicher, wunderschöner Urlaub.
Hervorragendes Hotel. Fantastisch für Urlaub mit Kindern. Tolles, hochwertiges Buffet, jederzeit sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Restaurant, Empfang, Reinigung). Kinderbetreuung mit tollen abwechselnden Aktivitäten und Spielmöglichkeiten, z.B. Billard, Tischkicker, Gesellschaftsspiele zum Ausleihen, Air Hockey u.v.m. Es war einen unvergesslichen Urlaub.
Ruth(66-70)Deutschland
Wochenende im Hotel Engel
Gemütlich und kinderfreundlich ,sehr aufmerksames und freundliches Personal. Schöne Gegend mit vielen Freizeitaktivitäten Leider waren wir bei schlechtem Wetter da

Dominique(31-35)Schweiz
Gerne wieder
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, es fühlten sich alle sehr wohl und willkommen. Das Hallenbad wirkte auf den ersten Blick etwas klein, reichte aber völlig.
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Familienurlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Coole Spielmöglichkeiten für jedes Alter. Man kann sich den ganzen Tag im Hotel super beschäftigen ohne dass Langeweile aufkommt, auch wenn es regnet.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub im winterwunderland
Super für kinder, Eltern haben eine entspannte Zeit. Die Zimmer sind groß und bieten genügend Platz. Sie sind sauber und nicht hellhörig. Dank der tollen Tier Nummerierung ist das Zimmer immer wieder mit Freude gefunden worden. Das Essen ist fantastisch und bietet für jeden Geschmack etwas. Was uns besonders gut gefallen hat ist der feste Sitzplatz beim abend essen und Frühstück. Dadurch hatte man das Gefühl das es die Hektik aus den Gästen nimmt. Das Personal war super freundlich uns schnell wurde versucht…
Cristina(36-40)Deutschland
Familien-Kurzurlaub
Super nettes Personal, tolle Freizeit-Angebote. Das Essen war sehr lecker, wenn es auch teilweise an Alternativen für Menschen mit einer laktose-Intolleranz fehlte.
N./C./T./L.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Familienhotel
Super kinderfreundlich. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Unsere 3jährigen Zwillinge waren begeistert von den vielen tollen Indoor- und Outdoor-Spielmöglichkeiten und dem Schwimmbad.
Seraina(31-35)Schweiz
Familotel
Sehr gutes Preisleistungsangebot (Kinder bis 7 gratis dabei). Top auswahl an Essen, auch die Spiele/Spielplatz sind super. Nur leider waren die Zimmer extrem ringhörig.
Bernd(46-50)Deutschland
Tolles Familotel
Die Verpflegung und die Auswahl an Aktivitäten sind sehr gut. Außerdem ist die Anlage sehr schön gestaltet. Rund um ist das Hotel toll für Familien mit Kindern.