Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 626)

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht für jede Familienkonstellation geeignet
Nettes Hotel, das familienfreundlich, jedoch leider nicht für jedes alter von Kindern geeignet ist. Größter Kritikpunkt ist die fehlende Barrierefreiheit (die hälfte der Bereiche im Hotel sind mit einem Kinderwagen nicht zu erreichen z.B. das Babyzimmer, Schwimmbad, draußen Spielplätze etc.) und die unzureichende Qualität der Kinderbetreuung. Unser vertrauen in die Kinderbetreuung war leider bereits nach dem zweiten Tag erschüttert, nachdem unsere Tochter (2,5 Jahre) bereits nach dem ersten Tag sich mit Händen und…
Julian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt.
Super, freundliches Personal. Ordentliche Zimmer. Alle Angebote mehr als ausreichend. 5 Tage zu kurz, um alles auszuprobieren.
Ilonka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Familienhotel
Wunderschönes Familienhotel, sehr freundliches Personal, tolle Kinderbetreuung und sehr gutes Essen für Groß und Klein

Mathias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Aufenthalt
Vielfältige Beschäftigungen für Kinder (3 1/2 J. und 2 J.) Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Ruhiges Zimmer.
Stefan(41-45)Deutschland
Schöne Auszeit mit Kind
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es wird alles getan das man sich hier wohlfühlen kann. Trotz vieler Kinder ist es sehr entspannt
Florian(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Alles sehr sauber und super für Kinder. Hier wird wirklich extrem viel geboten, sodass die Eltern auch einen erholsamen Urlaub haben.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ankommen- Entspannen- Wohlfühlen
Super Familienhotel bei dem wirklich ALLE auf ihre Kosten kommen, die Kleinen sowie die Großen. Hier wird Gastfreundlichkeit ganz groß geschrieben, wir waren bereits 3 Mal da und es wird auch dieses Mal nicht das Letzte Mal gewesen sein!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Leckerer entspannter Kurztrip
Schönes Hotel mit klasse Personal, direkt am Lift, super für kleine Kinder. Ausgewählte Speisen bei denen für jeden etwas dabei ist.
Lydia(36-40)Schweiz
Gutes Hotel
Hotel ist gut gelegen und verfügt über kostenlose Parkplätze. Das Hotel ist sehr nah am Skilift. Das Zimmer war etwas klein und hatte kleine Schönheitsmängel. Das Personal war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Super fanden wir die Kinderbetreuung, allerdings waren hier die Zeiten für uns unpassend (Babybetreung am Nachmittag nur bis 16 Uhr.) Unsere Tochter isst meist um 13 Uhr zu Mittag und schläft dann bis 15 Uhr. Also bringt es ja nicht mehr so viel, bis 16 Uhr
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles familienhotel
Das gesamte Hotel sowie die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter stets sehr freundlich. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Der happy Club hat den Kids auch sehr gut gefallen und sie haben sich direkt wohl gefühlt.