Bewertungen (1 600)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super
Super nettes Personal! Hilfsbereit und sehr liebevoll zu den Kindern! Wir waren sehr zufrieden und es wird nicht der letze Urlaub dort sein.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder
Ein Hotel mit altem Landhausstil, das sehr liebevoll eingerichtet ist. Die Spielebereiche für die Kinder sind sehr gut ausgebaut.
Dirk(51-55)Deutschland
Tolles Wochenende im Hochschwarzwald
Familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Hohe Qualität der Speisen und Getränke. Ideal für ein verlängertes Wochenende im Hochschwarzwald.

Jerzy(36-40)Schweiz
1A qualität zu einem fairen Preis
Aufmerksame Mitarbeiter, sehr zuvorkommende Atmosphäre, rundum alles in spitzenqualität, Einmalige Hotelanlage mit chamantem Ambiente
Mathias(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat ein lange Historie und somit ist das Gebäude in einem urigen Zustand, was wir sehr gemütlich empfanden. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und außerordentlich zuvorkommend. Service wird hier groß geschrieben. Insgesamt was Preis-Leitung absolut gerechtfertigt. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub verbringen.
Jörn(41-45)Deutschland
Auf jedenfall Familotel
Wir waren das 2te Mal im Familotel Engel und sind nach wie vor super zufrieden. Das Hotel sorgt wirklich für alles, auch was die Verpflegung betrifft. Man braucht einfach nur die Koffer zu packen und hin zu fahren. FERTIG!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein Paradies für Kinder und Eltern
Sehr gepflegte Hotelanlage mit zahlreichen Attraktionen für Kinder jeden Alters sowie einem schönen Hallenbad, ein wahres Paradies für Familien. Seit Jahren genießen wir den aufmerksamen Service und die gemütliche Atmosphäre.
Walter (61-65)Schweiz
Sehr schön und erholsames Wochenende
Sehr freundlichen und für Kinder sehr geeignete Essen hatten wir auch genug mit viel Auswahl.Wir konnten mit den Enkelkindern Schwimmen und Spielen bis wir alle Müde waren. Wir werden wieder kommen aus der Schweiz sind wir schnell im Hotel Engel 👼
Martin(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familotel im Hochschwarzwald
Sehr viel für Kinder geboten, freundlicher und sehr gut organisierter Happy Club, den die Kinder gern besuchten. Essen sehr gut und abwechslungsreich, jeden Abend etwas anderes leckeres vom Grill.
Thomas (41-45)Deutschland
Gerne wieder
Christian ist einfach klasse. Zur Stelle bei jedem Problem. Prima! Ebenso sind alle Mitarbeiter aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist klasse. Die Kinder und wir Erwachsenen freuen sich schon auf unseren Aufenthalt 2024.