Bewertungen (1 600)

Sarah(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel
Gutes Angebot für Gross und Klein. Badespass und kleiner indoorspielplatz zum austoben. Essen für Kinder lecker und rund um die Uhr
Nicole(36-40)Deutschland
Schöner 1. Familienurlaub
Unser 1. Urlaub in einem Familienhotel. Und es war super. Von A-Z ist alles da. Das gesamte Team sehr nett und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Irina(41-45)Schweiz
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Herzlichkeit, tolle Aktivitäten für die ganze Familie, gutes Essen, gemütliche und saubere Zimmer, kinderfreundlich, freundliche Mitarbeiter

Vanessa(31-35)Deutschland
Familotel mit Herz
Für die Kinder ein Paradies. Auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Sehr sauberes Hotel, tolle Lage und sehr nettes Personal.
Sabrina(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr familienfreundliches Hotel mit netten Mitarbeitern und guter Betreuung. Wir kommen gerne wieder. Das war schon das 2. mal
Markus & Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preis-/Leistungsverhältnis passt
Preis-/Leistungsverhältnis passt, auch wenn zu den Spitzenhäusern deutlicher Abstand besteht. Man bekommt was man bezahlt.
Eszter(36-40)Schweiz
Familie mit 4 Kindern
Erholung pur für Familien mit Kleinkindern. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr viele Erholungsmöglichkeiten für jedes Alter.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hat alles was man braucht
Schönes Hotel, toll gelegen. Bisschen verwinkelt aber man bekommt schnell den Dreh raus. Für die Kids alles was das Kinderherz begehrt zu bekommen.
Matthäus(36-40)Schweiz
Familienurlaub
Ein wahres Familienhotel im ruhigen Ferienort Todtnauberg im Schwarzwald. Schönes Ambiente und sehr freundliches Personal.
Natalia (36-40)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Super Ausstattung, super Service man hat alles was man braucht. Vor allem für die Familien mit Kinder . Wir kommen wider .