Bewertungen (1 600)

Conny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsamer Kurzurlaub mit Kindern
Familienfreundliches Wohlfühlhotel im Schwarzwald mit hohen Erholungswert und kulinarischen Highlights. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hervorragender Familien-Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend und hat hohe Qualität. Die Essensauswahl für Kinder und Erwachsene ist super.
Schmidt(41-45)Deutschland
Ein Besuch wert
Absolutes Wohlfühl-Hotel! Tolle Atmosphäre und sehr nettes Personal. Als Familie mit 3 Kindern haben wir uns zu jederzeit bestens umsorgt gefühlt.

Saskia (41-45)Deutschland
Top Urlaub in Todtnauberg
Wir haben eine super entspannte Zeit gehabt. Die Versorgung ist sehr gut und die Gegend ist wunderschön. Wir werden gerne wiederkommen.
Nicola (36-40)Deutschland
Familienurlaub in den Weihnachtsferien
Freundliches Haus, perfektes Appartement für Familien mit kleinen Kindern, gutes Essen, toller Urlaub trotz mäßigem Wetter
Sandra(31-35)Schweiz
Familien Urlaub
Einbisschen in die Jahre gekommen, relativ sauber, aber sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das auch mal mit den Kindern schäkert.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
jederzeit wieder und jeden cent wert
es war perfekt! ich wüsste nicht, was besser sein sollte. wir haben die zeit genossen und der preis ist gerechtfertigt!
Lena(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein sehr tolles Kinderhotel mit freundlichem Personal! Sehr sauber. Für Kinder ist an fast alles gedacht! Wir hatten tollen Schnee.
Walentschka (31-35)Deutschland
Tiptop
Super Organisation Super kinderfreundlich Super Essen Die Kinder waren voll begeistert. Das mit der Teller leer Stempelkarte finde ich Klasse.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausgezeichnet!
Das Konzept des Hauses hat uns außerordentlich gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich-das fiel sogar unserer Enkelin auf!