Bewertungen (1 600)

Elisabeth (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Willkommens-Kultur
Angenehmes Klima. Hotelanlage ist heimelig, trotz der grosse. Sehr freundliches und hilfsbereites Mitarbeiter. Besten Dank.
Rico (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel mit großem Angebot
Schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Für die Kinder ist jeden Tag etwaa geboten, das Essen ist auch klasse, große Auswahl, frisch und lecker zubereitet.
Stéphanie (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Familienhotel!
Super für Familien mit Kindern geeignet! Sehr schöne Umgebung und freundliches Personal. Zum weiterempfehlen…! :-)

Janis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Entspannter Urlaub in toller Umgebung
Schönes, familiäres Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen. Alles für einen entspannten Familienurlaub.
Tanja(36-40)Deutschland
Nettes, familiäres Hotel
Familiäres Hotel, welches die Wünsche der Kinder sowohl auch die der Eltern immer bemüht sind zu erfüllen. Kinder fühlen sich hier wohl was zur Folge hat, dass die Kids entspannt sind und somit auch die Eltern. Das Essen ist ausgewogen und lecker. Jeder findet hier was für sein Gusto
Carina (41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr netter Empfang. Wir haben sogar eine bessere Zimmerkategorie erhalten. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Sehr leckeres Essen. Am Anfang etwas schwer sich zu orientieren im Hotel. Outdoor Spielbereich etwas klein. Dennoch rundherum zufrieden.
Xiaoli(36-40)Deutschland
Sehr Familie freundlich
Sehr freundliches Team, sehr gute Atmosphäre für Kindern sowie auch für Erwachsene, wir haben uns sehr gut gefühlt ! Linden Haus ist sehr schön groß ausgestattet für Familien mit 6 Personen. Ich werde es immer weiter empfehlen! Vielen Dank nochmal!
Bettina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hochschwarzwald
Meine Enkelin und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Sämtliche Mitarbeiter/innen waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl.
Ramona (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbsturlaub
Sehr gut gelegenes Hotel für sportliche Aktivitäten, wie wandern und Biken. Mit schönem aussen Wasserspielplatz und verweile Möglichkeiten.
Jessica(26-30)Deutschland
Wunderbares Familienhotel
Wir sind sehr glücklich hier zu sein. Gut zu essen, ein bisschen Zeit zu zweit zu verbringen, während wir wissen, dass unsere Kinder in der Betreuung Spaß haben. Man kommt hier an und kann sofort Abschalten. Danke!