Bewertungen (1 598)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Kinderhotel in den Bergen.
Kinderhotel mitten in den Bergen mit noch überschaubarer Größe. Kein Massenbetrieb mit mehr, schneller, höher, weiter. Gut so! Gutes Preisleitungsverhältnis. Wiederkommen nicht ausgeschlossen. :-)
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kleines aber sehr liebevoll gestaltetes Hotel
Sehr liebevoll eingerichtet trotz Altbau. Gut beschildert. Sehr gepflegt. Zimmer sehr schön und gut eingerichtet. Uns hat es gefallen
Pius(41-45)Schweiz
Kommen gerne wieder!
Wir wurden herzlich willkommen geheissen. Alles hat bestens geklappt. Kinderbetreuung, Massage, Essen, Zimmer, Schwimmbad - der Aufenthalt war super

Rachel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eine tolle Zeit! Paradies für Kinder!
Wir hatten eine tolle Zeit hier! Für die Kinder ist es ein Paradies. Für Kinder und Eltern ist an alles gedacht. Wir kommen wieder.
Seraina(31-35)Schweiz
Tolles hotel
Es ist ein sehr familiäres Hotel mit super Essen und tollen Spiel- / Betreuungsmöglichkeiten für Kinder. Toll ist auch, dass es grosszügige Zimmer gibt.
Luciano (31-35)Deutschland
Toll für eine Auszeit bzw Kurzurlaub
Toll weiterentwickelt, schöne Ausstattungen für die Kinder. Immer wieder gerne :) Vielzahl an Ausflugszielen in naher Umgebung
Elisa(36-40)Deutschland
Urlaub für alle Familienmitglieder
Sehr liebevoll geführtes, kindgerechtes Haus mit tollen Mitarbeitern und vielen Spielmöglichkeiten. Das Essen ist hervorragend!
Dinara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr freundliches Personal!
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. Man hat alles was man braucht im Urlaub mit Kinder! Besonders vielen Dank an Markus für die Aktivitäten!
Isabella(31-35)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub. Das Hotel Engel wird mit viel Liebe zum Detail gepflegt, wir fühlten uns alle von der 1. Minute an sehr wohl.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Das Familotel ist sehr gemütlich. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet für Kinder viel. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.