Bewertungen (1 598)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub
Sauberes und übersichtliches Hotel in sehr schöner Lage! Freundliche Atmosphäre! Kinderorientiert und tolle Ausflugsziele!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Prima Hotel- uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Sehr nettes Restaurantpersonal, sehr zuvorkommende Rezeption, prima Essen, super Lage, großes Freizeitangebot!!
Jan(36-40)Deutschland
Einen Urlaub wert
Liebevolles, familiäres Ambiente Es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren zuvor jährliche Gäste eines anderen Familotels im Schwarzwald. Doch wir werden Ihnen treu bleiben und nächsten Herbst mit großer Freude wieder kommen. Sie haben uns nicht zuletzt durch die Ruhe und Gemütlichkeit überzeugt 😀

Sabrina(31-35)Schweiz
Gutes Kinderhotel
Gutes Kinderhotel mit etwas Luft nach oben. Das Angebot für die Kids und die Hotelausstattung ist super. Das Personal war auch sehr freundlich. Das Angebot und die Qualität beim Abendessen hat etwas Luft nach oben sowie der Wellnessbereich auch bei der Preisklasse.
Nancy(36-40)Schweiz
Weniger für grössere Kids
Das Hotel hat mit dem Essen ausschliesslich vom Buffet an Gediegenheit verloren. Das war früher anders. Das Bad ist für grössere Kinder nicht mehr geeignet und zu klein. Toll sind die Angebote wie Billard, Tischfussball, Airhockey und Dart.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum gelungener Urlaub
Tolles Familienhotel. Keine Zeit für Langweile! Glückliche Kinder, sind müde Kinder . Es war einfach ein schöner Urlaub im Schwarzwald.
Carina(36-40)Schweiz
Ferien-Spass für Kinder
Für die Kinder bietet das Hotel sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten; sowohl innen als auch draussen. Die Spielzimmer sind schön eingerichtet und es kommen kleine wie auch grössere Kinder auf ihre Kosten.
Daniela(36-40)Schweiz
Super Aufenthalt mit Familien
Super Aufenthalt mit Kindern und sehr guter Service. Die Rezeption hat einfach alles, was man sich nur wünschen könnte, sogar Buggys. Die Qualität von Essen und Getränken war auch top.
Hanna(31-35)Deutschland
Absolut tolles Hotel!
Absolut empfehlenswertes Hotel. Von der Freundlichkeit des Personals bis hin zum Essen gab es täglich viele Highlights. Tolles und kreatives Programm für Kinder jeden Alters inklusive.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
1A Familotel-Umgebung so lala..
Sehr verwinkelte Anlage mit vielen tollen Möglichkeiten zum Spielen für große und kleine Kinder. Zimmer sind modern und gemütlich, das Personal immer nett und zuvorkommend!