Bewertungen (1 600)

Daniela(36-40)Schweiz
Super Aufenthalt mit Familien
Super Aufenthalt mit Kindern und sehr guter Service. Die Rezeption hat einfach alles, was man sich nur wünschen könnte, sogar Buggys. Die Qualität von Essen und Getränken war auch top.
Hanna(31-35)Deutschland
Absolut tolles Hotel!
Absolut empfehlenswertes Hotel. Von der Freundlichkeit des Personals bis hin zum Essen gab es täglich viele Highlights. Tolles und kreatives Programm für Kinder jeden Alters inklusive.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
1A Familotel-Umgebung so lala..
Sehr verwinkelte Anlage mit vielen tollen Möglichkeiten zum Spielen für große und kleine Kinder. Zimmer sind modern und gemütlich, das Personal immer nett und zuvorkommend!

Torben(36-40)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Tolles Familienhotel mit jede Menge spiel und Spaß für die Kinder. Freundliches und hilfsbereites Personal sowie tolle Zimmer sind hier selbstverständlich!
Daniela(51-55)Schweiz
Familotel mit Herz, von Engeln betreut
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Wunderbare Lage, gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal. Rundherum Betreut. Ideal für Familien!
Alida(71+)Schweiz
Ein schöner Kurzurlaub mit den Enkelkindern
Sauber, freundliches Personal, schöne Lage, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, abwechslungsreiches Buffet (für Kinder und Erwachsene).
Franziska(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel mit toller Lage
Das Hotel war sehr schön und wir hatten eine tolle Zeit. Die Kinder waren sehr zufrieden und hatte unglaublich viel zu entdecken auf dem Gelände.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel
Es ist an alles für die Kinder gedacht, vom schönen Indoorspielbereich und Hallenbad über eine schöne Gartenanlage mit Spielplatz,Trampolin und Fuhrpark über leckeres Kinder und Babybreibuffet. In der Kinderbetreuung gab es immer tolles Programm, so dass wir uns auch mal als Paar eine Auszeit geben konnten. Die Lage ist auch super und bietet zahlreiche Ausflügsmöglichkeiten. Wir hatten eine tolle Familienzeit und können das Hotel nur empfehlen.
Michèle(36-40)Schweiz
Top Familienurlaub!
Die Zimmer und weiteren Räumlichkeiten sind sauber und gemütlich. Die Stimmung ist ausserordentlich herzlich, wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Andrea(36-40)Schweiz
Wunderbare Ferien im Hotel Engel Todtnauberg
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Gastrobetrieb. Wir können es sehr für Familien weitermpfehlen. <3