Bewertungen (1 598)

Margarita (41-45)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Liebevolle Atmosphäre und herzliche Betreuung Kinder aller Altersgruppen. Unsere Teenager-Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Für 8-jährigen Sohn gab es täglich auch sehr abwechslungsreiches Programm. So konnten wir Eltern herrliches Essen genießen. Einfach perfekt!
Martina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerne wieder.
Sehr nette Angestellte und freundlicher Empfang an der Rezeption . Das Zimmer war sehr sauber. Für ca. 3Jährige dürfte es gerne ein bisschen mehr Auswahl haben vom Indoor-Angebot. Der Raum mit der Hüpfburg ist sehr klein, stickig, ungemütlich für die Eltern und eng. Wenn Eltern mit Kindern in diesem Alter voll vom All inclusive profitieren sollen können, bräuchte es einen grossen Raum mit Indoormöglichkeiten von 0-6 Jahren in etwa. Und dort eine Bar wo die Eltern es sich gemütlich machen und etwas konsumieren…
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für Gross und Klein alles dabei!
Sehr gepflegt und sauber. Liebe zum Detail. Tolle Infrastruktur. Tolles Essen. Sehr freundliche Mitarbeitende. Für Gross und Klein ist alles dabei!

Jochen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr tolles Hotel mit allen drum und dran.
Super tolles Kinderhotel. Sehr gepflegt mit netten freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr lecker. Die Lage ist fantastisch mit dem höchst gelegenen Freibad in Deutschland.
Sandra(36-40)Deutschland
Familienhotel mit Herz
Ein tolles kleines Familienhotel mit kinderfreundlichem Personal. Abwechslungsreiches essen wo jeder was leckeres für sich findet. Tolle Kinderbetreuung und sogar ein kleiner Indoor Spielplatz.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super zufrieden. Wir kommen wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Service. Für uns gibt es nur beim Essen noch ein wenig Luft nach oben. Sehr gut haben uns die hauseigenen Freizeitangebote gefallen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Familienhotel
Das Personal ist mega freundlich, das Haus macht einen wunderschönen Gesamteindruck und ist total sauber. Die Kinderbetreuung ist top! Man kann seine Kinder besten Gewissens betreuen lassen. Ein paar kleine Reperaturen an den Dichtungen der Wasserspielgeräte im Schwimmbad wären einmal angebracht. Sowie am Billardtisch und der Dartscheibe. Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel
Tolles Hotel mit sehr vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Sehr nette und gute Mitarbeiter. Super Happy Clown beim Frühstück für die Kinder. Die Kinder waren sehr gerne dabei.
La(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne !
Super Familienhotel, hervorragender Service, toller Happy-Club. Essen war auch sehr gut 👍 An der Rezeption sind keine Fragen offen geblieben. Wir kommen gerne wieder 😃
Pascal(26-30)Deutschland
Top Angebot , immer wieder gerne
Sehr geräumiges Zimmer mit Platz für die ganze Familie. Kein Koffer steht im Weg. Alles ist schön sauber und ordentlich. Sehr nettes und angenehmes Personal.