Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 626)

Torben(36-40)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Tolles Familienhotel mit jede Menge spiel und Spaß für die Kinder. Freundliches und hilfsbereites Personal sowie tolle Zimmer sind hier selbstverständlich!
Daniela(51-55)Schweiz
Familotel mit Herz, von Engeln betreut
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Wunderbare Lage, gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal. Rundherum Betreut. Ideal für Familien!
Alida(71+)Schweiz
Ein schöner Kurzurlaub mit den Enkelkindern
Sauber, freundliches Personal, schöne Lage, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, abwechslungsreiches Buffet (für Kinder und Erwachsene).

Franziska(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel mit toller Lage
Das Hotel war sehr schön und wir hatten eine tolle Zeit. Die Kinder waren sehr zufrieden und hatte unglaublich viel zu entdecken auf dem Gelände.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel
Es ist an alles für die Kinder gedacht, vom schönen Indoorspielbereich und Hallenbad über eine schöne Gartenanlage mit Spielplatz,Trampolin und Fuhrpark über leckeres Kinder und Babybreibuffet. In der Kinderbetreuung gab es immer tolles Programm, so dass wir uns auch mal als Paar eine Auszeit geben konnten. Die Lage ist auch super und bietet zahlreiche Ausflügsmöglichkeiten. Wir hatten eine tolle Familienzeit und können das Hotel nur empfehlen.
Andrea(36-40)Schweiz
Wunderbare Ferien im Hotel Engel Todtnauberg
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Gastrobetrieb. Wir können es sehr für Familien weitermpfehlen. <3
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller erholsamer Urlaub
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr auf das Wohl aller Gäste bedacht. Egal ob groß oder klein, für jeden wird etwas angeboten.
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Sauber, ordentlich, alles auf Familien abgestimmt. Wir sind gut zufrieden. Wir kommen wieder. Die Kinder sehr zufrieden und die Eltern haben ihre Akkus wieder aufgeladen.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Für Kleinkinder ein Paradies, etwas verwinkelt durch das Zusammenspiel der unterschiedlichen Häuser. Allerdings liebevoll und kindgerecht mit Tieren und Farben ausgeschildert.
Michele (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen,wir würden jederzeit wieder kommen Ein gemütliches Familienhotel das Kinder und Erwachsenenherzen höher schlagen lässt.