Zum 4. Mal hier. Jedes mal Kurzurlaub. Im Engel: absolute Wohlfühlatmosphäre! Ein wunderschönes Haus, sehr engagierte, offene, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter (haben im Chef u. seiner Familie das beste Vorbild was sie haben können!), immer ein supergutes Essen! Schöne, ländlich-moderne, sehr saubere Zimmer! Von uns fällt innerhalb kürzester Zeit sämtlicher Alltags-Stress ab und nach kurzer Zeit sind wir sehr erholt! Das "Fachwerkdorf" ist sehr schön, die Hornisgrinde nicht weit und ein Shopping-Tag in…
Ein kulinarisches Erlebnis in fantastischer Umgebung, ein tolles Team - nur mit dem Wetter, da muss man noch üben, denn Regentage trüben einfach die Freude.
Kurze Auszeit zum Schlemmen und Relexen! Wie immer war es ein schönerund angenehmer Aufenthalt im Hotel Engel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Service!
Nur leider war das Restaurant total überheizt.
Auch wenn man nur für eine Nacht und beruflich im malerischen Sasbachwalden verbringen kann, ist man im Hotel Engel sehr gut aufgehoben. Leider hatte am Ankunftsabend das Restaurant im Hotel geschlossen - das köstliche Frühstück am nächsten Morgen hat erahnen lassen, dass jedenfalls auch ein Abendessen im Haus zu empfehlen ist. Zimmer sehr heimelig!
Wir sind Sasbachwalden-Fans und mieten mehrmals im Jahr eine Ferienwohnung. Da wir aber nur 4 Tage Zeit hatten und das Restaurant Engel sehr mögen, waren wir nun zum zweiten Mal für einen Kurzaufenthalt im Hotel Engel, da es hervorragend geeignet ist, für Leute, die es gemütlich lieben und gerne gut essen.
Wir hatten mit einer Gruppe die 3 Himmlischen Genießertage wirklich sehr genossen, es war alles bestens, das Essen, die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen u.a., sehr zu empfehlen. Das war das 2. Mal, dass wir dieses Arrangement gebucht hatten und bestimmt nicht das letzte Mal.