Der Aufenthalt in Ihren Haus war sehr angenehme. Wir hatten ein schönes Zimmer mit toller Aussicht. Die Verpflegung war ebenfalls sehr gut, reichlich und abwechslungsreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit schönem Ambiente
Das Hotel liegt direkt am See, die Zimmer und das Essen sind sehr gut! Es gibt einen sehr schönen Spa-Bereich. Der Hotelservice und das Restaurant waren spitze! Es war ein wunderschöner Urlaub! Durch die familiäre Atmosphäre haben uns direkt wohlgefühlt. Sehr zu empfehlen.
Wunderschön gelegenes Hotel direkt an der Promenade mit familiärem Flair, sehr aufmerksamem und nettem Personal, ausgezeichnetem Service und überragendem Restaurant. Die Inhaberfamilie führt das Hotel mit professioneller Freundlichkeit und hat jederzeit alles im Griff. Jeder Wunsch wird dem Gast soweit möglich erfüllt, ohne dass das Personal zu servil oder aufdringlich wäre. Obwohl wir mit einem günstigen Gutschein von Travador dort waren, wurden wir königlich behandelt. Es gab sogar ein Upgrade auf ein Zimmer mit…
Freundlichkeit und Unaufdringlichkeit werden hier großgeschrieben. Altes Gebäude, aber sauber. Mitten im Ort, Bäckerei, Apotheke, Eisdiele, Fahrradleihmöglichkeiten in der Nähe. Nähe auch zu (mit Gästekarte kostenlosem) sehr schönem Seebad/Freibad. Hoteleigener Strand mit Liegestühlen, Dusche und Wassersportgeräten.
Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen rund um den Bodensee.
Das Haus ist zwar etwas älter und das Möbel etwas in die Jahre gekommen,
wir hatten jedoch ein Zimmer mit einem neuen Bad, sehr sauber und schön.
Der Service war freundlich und an der Rezeption standen sie uns mit Auskünften zu Ausflügen zur Seite.
Das Frühstück war reichhaltig und die Gastronomie sehr gut. Ein Ausflug zur Insel Mainau ist natürlich ein
Muss, wenn man am Bodensee Urlaub macht. Rundherum schöne Urlaubstage.
Wunderschöne Lage am See mit exzellentem Essen. Schiffsanlegestelle direkt am Hotel. Fahrradverleih in unmittelbarer Nachbarschaft. Beste Vorrausetzungen für Ausflüge.
Kommen gerne wieder. Dann in einem Hotelzimmer. Die Wohnung hätte etwas moderner sein können und der Duscheinstieg war sehr eng, wegen Dachschräge. Ruhige Lage, nur die Kirchenuhr, die alle Viertelstunde schlägt, nervte etwas. Das Frühstück könnte auch etwas verbessert werden. Sonst aber sehr zufrieden!