Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfach sauber, leckeres Frühstück
Einfache Zimmer Sauber und gepflegt Leckers Frühstück Sehr freundliche Begrüssung Gute Lage mitten im Dorf Engelberg
Doris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zu kurzer schöner Aufenthalt
Einfach vorbildliche zuvorkommende Hotelbesitzer, die den Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen. Wir kommen gerne wieder und unsere Wandergruppe hatte sich sauwohl gefühlt. Das Frühstück war einfach super, fein und gut gewählt. Liebe Grüsse die Wandergruppe
Karl(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
City-Hotel
Gutes und günstiges Stadthotel angrenzend an die Fussgängerzone und somit zur Schlafenszeit ruhig gelegen. Frühstücksbüffet sehr gut und völlig ausreichend. Werde das Hotel wiedereinmal aufsuchen und weiter empfehlen.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Herzliche Gastgeber
Freundliches Personal, in ruhiger Fussgängerzone. Renoviertes Bad, Teppich im zimmer nicht so optimal. Schöner Frühstücksraum. Würden die Unterkunft wieder wählen. Danke
Christian(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nach Hause kommen
Herzliche und freundliche Begrüssung. Schneller Checkin. Auch unsere MTB's wurden uns abgenommen und in den Skiraum geschlossen. Also wir konnten uns nur noch um unseren Event kümmern. Einfach schön
Helene(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Da fühlt man sich zu Hause
Der Gastgeber kümmert sich hervorragend um das Wohl seiner Gäste. Bei der Begrüssung wird die Hand gereicht und man ist gleich per Du. Das Hotel liegt mitten im Ort in der Fussgängerzone. Es war wunderbar ruhig und die Betten sind sehr bequem. Das Frühstück bildete das Tüpfchen aufs i, es war sehr vielfältig, mit regionalen Produkten und wirklich äusserst schmackhaft. Wir fühlten uns sehr willkommen in diesem Hotel und wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort. Auf Wiedersehen. :-)
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Herzlich und kompetent
Sehr gastfreundlich und zuvorkommend, hübsch renovierte Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück in schönem Saal. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen.
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung Hotel Engelberg Trail
Sehr freundliche, gastfreundschaftliche und herzliche Atmosphäre, ein ausgiebiges und leckeres Fühstück, das Hotel liegt Mitten in Engelberg und ist trotzdem sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Selin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für den Preis mehr erwartet
Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Das Frühstücksbuffet war nicht überwältigend. Das Preisleistungsverhältis war zu teuer.
Remo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Snowboardaufenthalt im Frühling
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Das Personal wie auch die Gäste sind freundlich und aufgeschlossen. Als Alleinreisender hatte ich keine Probleme mit anderen ins Gespräch zu kommen. Die Lage ist ebenfalls top. Die Titlisbahnen sind für einen Snowboarder auch zu Fuss ohne Probleme zu erreichen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es verschiedene Bars und sogar Danceclubs.