Oliver(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Konzert in Engelberg
Wir wurden von Nadja und Thomas herzlichst empfangen! Gemütliches Ambiente! Saubere Zimmer! Grossartiges Frühstücksbuffet! Unkompliziertes Check in und Check out!
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klein aber fein!
Klein aber fein war unser Fazit innerhalb der Familie um es kurz zu fassen! Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und herzlich! Die Betten super Qualität! Das Frühstückbuffet grosszügig und mit feinen und reichlichen Zutaten. Auch der Extrawunsch unseres Sohnes (Sojamilch) wurde umgehend erfüllt! Wahrscheinlich musste die Bedienung die Sojamilch im Coop einkaufen gehen! :-) Das Hotel Interieur ist liebevoll dekoriert mit Accessoires. Lage inmitten des Dorfes doch trotzdem ruhig! Busstation gleich um einige Ecken.…
Lisette(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
War sehr zufrieden
Die Inhaber und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe eine Fructoseintoleranz, Luca hat aufgeschrieben, was ich nicht Essen darf und das dem Restaurant wo wir Essen gingen mitgeteilt. Das ist ein super Service.
So(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Lage und gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden: Art des Hotels, Lage, Freundlichkeit und feines zMorge, Wir haben das Hotel bereits unseren Freunden weiterempfohlen.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich im Dorfzentrum von Engelberg. Durchwegs freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet.
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rundum zufrieden
Skiferien bei herrlichem Wetter. Frühstückbuffet sehr gut. Zimmer einfach aber sehr sauber.Führung vom Hotel sehr gut,freundlicher Empfang familiär.
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Himmlische Ruhe
Gemütliches, romantisches Hotel mit Ambiance und freundlicher Betreuung. An der Dorfstrasse gelegen. Man schnell überall, so auch im Skigebiet.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Das Hotel Engelberg kann ich nur empfehlen!
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist ganz besonders zu loben - es war sehr "liebevoll" und ausreichend gedeckt. Die Atmosphäre in Ihrem Haus ist sehr herzlich !!! Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Klaus(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
A place to be!
Wir sind eine gemischte Wandergruppe aufgestellter Barock-Teenager und seit Jahren immer wieder hochzufrieden mit unserem herrlichen 'Basislager' für ausgedehnte Tagestouren!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mein Aufenthalt in Engelberg
Ganz liebe Menschen haben mir diese Zeit versüßt. Ein kleines aber feines Hotel mit einer individuellen Note. Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen mit sehr guter Serviceorientierung.