Irina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super
Sehr schönes Hotel und sehr neter Personal. Gutes Frühstuck und super Lage. sehr zufrieden. Gerne wieder auch für längeres Urlaub.
gisela(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Heimelig, fast wie Zuhause
wir haben uns sehr wohl gefühlt bei der überaus freundlichen "crew". die nächte waren sehr ruhig und erholsam. das frühstück genau richtig. der Kaffee spitze. - meine Freundin hat sich gewundert, weil die betten nicht gemacht waren. mir war das egal, ich mache mein bett auch im Hotel selbst. Mit herzlichen grüssen, gisela
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unbedingt empfehlenswert
Sehr freundlich, sauber und preiswert. Zentral gelegen, gute Küche. Unbedingt empfehlenswert für ein Wanderwochenende.
Ernst(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Maturafeier 50-Jahre
Als Stammgäste fühlten wir uns wie immer wohl und gastfreundlich aufgenommen, Nadia und Thomas sind ein tolles und sehr freundliches Gastgeberpaar. Wir kommen wieder zu Euch. Liebe Grüsse Maria-Theres und Ernst
Angela(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotelzimmer war sauber, das Frühstückbuffet ein Traum und der Hotelier Thomas sympathisch und sehr hilfsbereit. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleines und feines Hotel mitten in Engelberg
Ein hübsches kleines Hotel mitten im Dorfkern von Engelberg. Interessanterweise sind Hotel und Restaurant zwei aneinander liegende Gebäude, innen verbunden. Dabei ist alt und neu renoviert geschickt kombiniert worden. Das Haus hat Stil und ist geschmackvoll eingerichtet. Die überschaubare Anzahl von Zimmern ist hübsch renoviert. Beim Frühstück sahen wir Gäste diverser Nationalitäten, meist mittleren Alters. In der Hochsaison sind die Restaurants abends total überfüllt. Es empfiehlt sich unbedingt, spätestens…
Anita(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich komme gerne wieder
ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, freundliches hilfsbereites Hotelteam, sehr zentral gelegen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Jeannette(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschönes Wanderwochenende in Engelberg
2 Nächten sind wir in Hotel Engelberg gewesen. Es war ein sehr angenemes Aufenthalt in Hotel Engelberg, wo wir uns, inklusief meine Hunden, sehr Freundlich und Herzlich empfangen gefühlt haben. Es ist sicher empfälemswürtich nochmals zu kommen
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel! Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffet. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Ich werde bestimmt wieder buchen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentral und freundlich
Wir verbrachten nur eine Nacht in der Budget Lodge. Preis-Leistung stimmt, gutes Frühstück, freundliches Personal, mitten im Dorf.